机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老湿湿的

那些转行成功的成功人士,回头看现在机械行业是一种怎样的感想

shuaidaoke 发表于 2018-3-13 09:05
( f" s: [, f6 G; ?7 V9 D* i5 K你的头像是近千个不锈钢零件组装的模型吗

; B2 v$ i' p4 U- \  s' ]- b我也不知道$ c& |9 X" X) O+ s! O3 `+ \  d

@qq642446015
% Q( f3 m2 X  K4 A+ B看负载和转速,尽量使用滚子,形闭合。我觉得还好维护吧。; @) Z: N( `+ [6 o8 l8 ~
为了保密、降成本,牺牲一点维护性,我觉得是值得的。

liufei0368 发表于 2018-3-12 18:526 B; d) q, C  s0 H
机械行业不好不坏吧,比化工,材料很多基础学科好多了!

' s0 |4 y/ k; {你确定是传统化工行业?
! d: P0 \  U  X' U$ X7 ^% j

有个哥们也是在工厂里干了三四年觉得耗不下去了去社会上参加了一个程序员培训班,前段时间去长沙了,这会是一个大的趋势,现在的年轻人都不爱进厂了,制造业也不景气也没面子。