机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有谁可以半职搞设计?

有谁可以半职做设计工作?谢谢- `8 Q% f+ e0 y: u

什么行业,位置?

什么叫半职?上半天班吗?论坛里能做设计的人应该很多。

可以兼职,邮箱、QQ或者电话联系都可以

估计很多人都可以。* {2 K0 X# u3 \" @( E. {

Easn 发表于 2018-3-9 17:04
4 n4 ?' m/ L2 v" ]什么行业,位置?
# c+ w) t: V& W2 H3 f) W/ y8 Q
汽车行业的,地点上海,闵行 或松江,你是做什么的,在哪里 谢谢
2 S% K) Q9 v9 O6 f1 y

上海嘉定,也是汽车行业  详情 回复 发表于 2018-3-12 08:42
上海某汽车厂退休老工程师,出零件工程图没问题。TEL:13818473963,微信也是。  详情 回复 发表于 2018-3-9 19:25

淡然 发表于 2018-3-9 17:36
6 X9 t, Q; f4 [- p( V: B$ W  J估计很多人都可以。

$ S* X: a, C  l你好, 你也做机械设计?在哪里呢?半职费用都咋算?
# M$ C$ K  f# O, _* ?

北冥鸟的天空 发表于 2018-3-9 17:28
) t0 R0 [/ g9 I: g可以兼职,邮箱、QQ或者电话联系都可以
" {  F" z6 l' e$ W& L0 d
你好,请问有微信?或给个电话?你在哪里的?谢谢
9 [' Z# a/ r+ p2 `9 l/ e8 o& {

晓昀 发表于 2018-3-9 17:19
  o5 \$ d' Q$ c9 @* P5 q" P9 X什么叫半职?上半天班吗?论坛里能做设计的人应该很多。
8 z5 B+ i/ L- P7 {: X4 j
是兼职,就是可以接任务,在一定时间保质保量昨晚,按任务量算。
6 _1 }/ n' a9 b& n# k  s7 N+ F

William_bNiqn 发表于 2018-3-9 18:205 ]9 L$ F4 u( l( `! z
是兼职,就是可以接任务,在一定时间保质保量昨晚,按任务量算。

# n! C' ]5 H& V! h7 G9 H比较难操作。有很多因素不可控。6 d% D: Y; M% J. k% P" }: m' ~, A