机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发两个卫生泵图片

1、卫生离心泵# k" O0 V- Y# @: Z/ s( ^6 A
2、进口水平结构的边缘侧通道卫生泵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

自吸泵是日新的吧?离心泵应该是阿法拉伐的吧?

模样都差不多,是上海做的。

我公司用的离心泵都这个样!阿法拉阀的!5.5KW,差不多上百台!我都弄得好熟了!刚才一看上去就知道是他了!

大家都是同行,当然很熟啦。

能不能解释下为啥叫卫生泵?有定义吗?
# O) y  X4 X. |+ ]. F还是应用中起的名字?

回6#

这是一个通俗意义的讲法。# p+ f, B$ X/ K4 C: t. {" ~
简单来说:
/ _$ U4 T( c& L: @+ v" i1 X# r1、不受腐蚀,不会被污染;
$ Z- x- {+ G0 g2、容易被清洗,没有卫生死角;

卫生泵的范围

原帖由 憨老马 于 2008-5-28 07:14 发表 7 N3 T0 e: t# E
这是一个通俗意义的讲法。
! I" `; C+ X% h# w" t( Q6 }5 L简单来说:
2 j- @' Q! H" r3 J3 F1、不受腐蚀,不会被污染;
6 i' k/ S$ O) w: {2、容易被清洗,没有卫生死角;
: L$ r/ [9 g+ ~# N& f& R* t' Z

, H9 t/ R/ U1 D; y1 c, s1 m: {; b哦,谢老马前辈的解释,那如上所说,我们现在做的计量泵是不是也应算作卫生泵。) b$ _# }  l2 A1 R5 ^6 g% S6 ]
用隔膜输送,很容易清洗。隔膜选择特氟龙肯定满足1啊!: G0 X0 X& D; C+ [9 I. K

解释一下,上面提到的泵不是楼上所说的厂家生产的,是我所在的上海一家工厂生产的,公司名称暂时保密吧。

我们公司的也是阿法拉伐和日新的