机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SW钣金的使用规格表问题

上次好像有人提过类似的问题,现在我装的是2017版SW,在钣金中使用规格表时显示:无法访问Microsoft Excel文件,Excel可能在另一窗口中处于编辑模式。我的Excel是2013版的,是不是不够新?或就是最新版也不能是盗版的?请社区内大侠解释一下,先谢谢!4 o/ y% [. @  @3 ?

你是不是在编辑那个表格啊,这不都提示了吗

没有打开任何Excel文件,是SW这时应该打开一个内部设置的表格让我来选取  发表于 2018-3-8 14:39

17版的功能未破解完整。

公司的SW是购买的正版,Excel是盗版  发表于 2018-3-8 15:28

或者你可以看看17版关于折弯系数表的“帮助”,查看帮助,我这里用的是14版导入07版的EXCEL没问题的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

应该是弹出此我来进一步选择  发表于 2018-3-8 15:30

那些年的那些年 发表于 2018-3-8 15:214 v' p! L# F+ y
或者你可以看看17版关于折弯系数表的“帮助”,查看帮助,我这里用的是14版导入07版的EXCEL没问题的

5 b3 o5 P1 K' X% K0 N2 I" g这个不用选择的, 你设置好板厚后会自动选取对应的折弯系数的。。  L% y3 s4 i* l- y5 F& Q

您好!我的2019也有这个问题,钣金规格表不能用,设计表却可以用。您解决了吗?9 T& L3 c+ R: p1 D0 g$ u8 p

爱默生 发表于 2019-7-17 16:38
. v1 |1 b7 @0 t; \2 ^5 I6 L& J+ v! u您好!我的2019也有这个问题,钣金规格表不能用,设计表却可以用。您解决了吗?
2 ^; X0 Q! \' y) n' O2 q4 x
我的也是SolidWorks2019,在使用钣金规格表的时候发生了这个故障,SolidWorks和office都是正版软件。/ x% V  r+ X$ d! K1 c" J: E