机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤酒

手机丢了

关闭 [复制链接]
原帖由 天地之间 于 2008-5-23 19:51 发表
( m* Y( X5 w9 [* g我掉手机是常客,所以我买手机的原则是能用就行,说不定哪天又掉了或被偷了,自从我用手机以来这部手机好象已经是第18部了吧!
7 n6 X. L, P$ e2 R+ E7 i8 E: ^
怪不得手机这么好卖咯!

当初花1800元买了一部天时达,功能那个好啊,不到半年晚上睡觉时,来了个人,我也不认识他,也没到招呼,就给我借走了,到现在也没还。我那个气啊。那一年我家、岳父家和连襟家一共被偷了6部手机,平均人手一部

我的手机在北京站丢了两次都找到了。一次是05年送人去天津,在候车室,穿个大裤头手机揣在兜里,把人送到车上回到检票口,突然发现手机没了,赶紧让工作人员帮忙打一下,人家不给打,说谁捡了还开机!回到候车室,远远看见我的座位上一个小东西在那里;06年从天津回家买不到票,坐出租车到北京倒车,到了北京站下车走了几十米发现手机没了,赶紧往回走,记不清车牌号了,看见一个天津牌照的车正在调头走到跟前,司机看见我了停车,我开门发现手机在座位上 现在我已经不愿意换了,还用它

回复 10# 天地之间 的帖子

真强呀!你是不是“最新族”的消费者呀!

手机号已经到营业厅申请找回,原手机号不变,呵呵

我觉得手机号码要备份一下,丢手机的时候,你会非常惋惜手机
( B' @1 s6 }1 m  I  B8 O9 B( S等你买了手机了,你往往时常都在想好多朋友的联系方式都丢了,可惜!

原帖由 国际化 于 2008-5-23 18:46 发表
0 F" C: C$ D3 M: f3 m% r我还没有掉过手机或者小灵通。不过钱掉了不少啊 平均50一星期
国际化是在苏州吧,下次跟在你后面走吧!!不过说实在的,手机得放放好,特别是坐车的时候得检查下,本人丢了两个了,现在小心多了!!

原帖由 ninahch 于 2008-5-25 15:38 发表
# @) x' s# E' X- H: m4 e6 K; s国际化是在苏州吧,下次跟在你后面走吧!!不过说实在的,手机得放放好,特别是坐车的时候得检查下,本人丢了两个了,现在小心多了!!
; d" G4 i4 j, d% i& b6 A
你是谁,你怎么知道我苏州的 我的保密措施不行啊

老马真是厉害,不过自从我掉了两部以后就买几百的手机了,现在只要两个功能,接电话发信息!!其他对我来说没用!!!

哈哈,别急,不知道在哪看到了,晕,反映真快,别急 ,只是说帮你检钱而已!我江苏的!!