机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

苏州机加工厂寻求订单

新人一枚,厂不大,现在有6台快丝4台铣床,主要做自动化产品配件,今年对接公司生意也不好,单子特别散,一天下来工资都不够,生意难做,苏州附近有单的朋友帮帮忙。谢谢各位
$ n9 O( F- o( _+ X( k8 z$ l

加油,别人挺不住的时候你要坚持

只有快乐 发表于 2018-3-6 16:25
* L) {$ V1 ]# x6 a" T加油,别人挺不住的时候你要坚持

+ k2 x9 P# [, p+ e4 x5 u) N谢谢( Q5 U# c1 M& `; a. s

在木渎?还是在哪里?

楼主厂子里有多少机加工得人啊?

上点加工中心等的数控设备吧,谁都能做的产品很容易就被别人撬走的

苏州哪里

ZHW464098078 发表于 2018-3-6 21:06
: @. c2 P( ]% N苏州哪里

+ m. Z+ u" N: [/ @% ~9 G4 `' U相城,可以去拿货送货18051736509
5 Y  Y8 b; q) V" l8 E) P' T) A3 b

代华强 发表于 2018-3-6 16:51
" j) ^) _3 _* d8 D2 n+ l# `在木渎?还是在哪里?
# d# ~4 _+ C/ {5 f' s- m$ q
在相城,加你QQ了,没有回复。虽然小,我们做的用心
% X% C; X8 l0 L2 y. T) C  b2 h

韩寒11 发表于 2018-3-6 20:24
& M) J& D8 z& i* C$ E+ H7 e; d上点加工中心等的数控设备吧,谁都能做的产品很容易就被别人撬走的
# k% x  T  J+ m* E" H& m: @3 d2 \
是呀,没有资金后盾,全靠自己,只有先从小做起。. ~+ A/ b: ^9 b" j3 o