机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 许传伟

150的砂轮可以磨800的外圆吗?

702736 发表于 2018-3-2 16:48, w* x, ]! h1 g4 o4 \. n
哎,大工件用小直径砂轮太普通了。
$ p8 W5 w) F+ W$ J3 L
是用这个小砂轮外磨大外圆
2 g! `" k- u6 l* G' F4 }

702736 发表于 2018-3-2 17:10
# k/ t6 e/ G3 N7 O砂轮按许用和经验选,工件按经验和实际床子和工件要求选,800应该一般小于5转每分吧

# h' z1 i- M' [  ]( ^: K& y好的!谢谢
$ y5 [' H2 G+ Y; r1 R7 Z" l

床子的回转直径足够的话就可以的

床子的回转直径足够的话就可以的

韩寒11 发表于 2018-3-2 21:22
$ k! p& l8 H# T4 b9 m" u" Q床子的回转直径足够的话就可以的
* C' s$ U, n' p! Y: B
你们增加了我的信心
- Z& E: I7 ]) k0 C

综合看了你的有关的其他帖子,觉得你的方案是直接用电机出轴当砂轮轴,是吗!这很不妥。$ i) e( E# Q3 d, J
你的产量也算蛮多的,应追求一定的效率,可采用专用的磨轮主轴,或整体采用车床用磨头。一刀切的话功率要较大

702736 发表于 2018-3-3 11:05
. m7 _* V" {  b( }0 e* z综合看了你的有关的其他帖子,觉得你的方案是直接用电机出轴当砂轮轴,是吗!这很不妥。
7 I6 G* X2 O/ ?0 Z你的产量也算蛮多 ...
# f8 G; {' E) S
有一个电机轴是28的!我还要做一个连接套加长一点要100!2.2KW的力距7牛米

702736 发表于 2018-3-3 11:05
2 z/ ]+ P9 ^+ z& A' ~4 a/ U综合看了你的有关的其他帖子,觉得你的方案是直接用电机出轴当砂轮轴,是吗!这很不妥。) ^6 e; U3 L( ]" f9 U- C# [4 ?  S
你的产量也算蛮多 ...

3 c$ B2 {( |3 Y- ~7 d' x那个体积太大了,还要把刀架拆了吧!" ?6 S/ @2 P9 E- {# L( E+ ?

生产率会很低

702736 发表于 2018-3-3 16:21% n' a6 d0 m' m( C$ j" t* O& ?
生产率会很低
% A( {+ J' K: l6 e+ u2 b
我现在用刀片车的更低啊!外圆有齿渗碳淬火HRC650 d3 }/ @2 H: h7 y6 i$ l9 u) \