机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu123456

新工作比较空闲,如何起步

跟考研一样的,只是非全日制的
+ j# v  X( l( I4 J# t

wjm98 发表于 2018-3-1 16:52
% s3 |" I0 d( D4 v( Z楼主,能帮我告诉我下,在职研,怎么弄吗?
+ p  F) I) ~9 f0 Q, `
跟考研一样,只是是非全日制的% o$ e" m% U8 A4 L

那天看到一个15年毕业,工作3年才22岁,羡慕的要死

dudu123456 发表于 2018-3-1 16:21
! D! I1 E+ U( {2 t8 g8 i1 z对机械还是有一份自己的喜爱在其中的

0 S2 _. n9 s! q7 Q0 a% V* H哥哥,人有时会自欺欺人啊
( ]0 p! S1 O/ L4 J

每天化一个小时学习充电,一年后会有质的飞跃。

我也是需要实际工作的动力来推动自己学习,总结自己就一个字 懒,楼主共勉

找较为容易和合适的突破点吧,先在公司站稳脚步

拿现有的图纸出3维,按加工工艺绘图,按装配工艺组装,一套下来,设计和工艺都兼顾了。

魍者归来 发表于 2018-3-1 23:51
: r0 X- g# q2 l% T9 k4 a9 w拿现有的图纸出3维,按加工工艺绘图,按装配工艺组装,一套下来,设计和工艺都兼顾了。

4 `, Q5 o2 c: i# s& v3 T有在这样操作,只是对加工工艺和装配工艺也还不是非常清楚; b7 Z% g1 [6 g, j3 Z

xiaobing86203 发表于 2018-3-1 19:25
2 _( w2 s# p. N) n每天化一个小时学习充电,一年后会有质的飞跃。
# }& g3 P6 n# b, |
恩,希望如此9 |) n! k5 t2 U5 E4 f$ k