机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 昕原1989

SW三维剖之后如何使剖面显示原先零件的颜色

不仅仅是右手 发表于 2018-3-1 13:382 J% U4 D0 d# i% ?
属性管理器,propertymanager,OK。左边的黑方框中的勾选选项,不勾选保留顶盖颜色,这样剖面的颜色就与实 ...

( E) L5 q) @6 i4 ~$ p0 k' \8 D. h  g我想达到的效果是楼上17版呈现的那个效果,后来想到用切除的办法,显示不同的颜色,没有用剖面,15版剖面呈现的效果不太对,修改相应的选项也不太好

我的是14版的,勾选和不勾选颜色编辑都没达到我想要的效果,我只想剖面与零件的表面颜色一样

ィ心兂鎅 发表于 2018-3-1 13:44$ H) x- U8 ]0 \* z( X: {
这不是点编辑颜色就有了

. M/ P% O) g' W6 B( n这个颜色怎么恢复成系统默认的颜色" C+ ]0 {; u# r( q  _1 T# y! m

21版,我是首先在零件图中定义好每个零间的颜色;装配图做三维剖面时,剖面视图属性中勾选“显示剖面盖”,其他项不勾选,达到剖面也显示零间表面颜色的效果