机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:有谁知道做气动升降机的厂家?

我们这里一个项目,需要做一套顶升机构,用于电动能源汽车底盘换电;因为在换电过程中车底盘高度会发生变化,所以顶升机构要能够靠自身实现随动,始终顶住车底盘,我问了做液压升降机的这块都做不了,现在知道用气缸升降可以实现这个功能,就是气动不稳定,而且厂家很少,有谁知道做气动升降的厂家麻烦给说一下,跪谢了!!!

淘宝上一大堆,很多厂家做这个。

晓昀 发表于 2018-2-26 13:00
! Y* J8 X* {$ {淘宝上一大堆,很多厂家做这个。
# A/ o/ ^0 u4 |$ S* f3 h
嗯嗯,我就是在淘宝上找的,目前只找到了两家。
0 {# Q5 s  v( I9 r" W0 C: u

随动的话一个是控制的要求,一个是气缸的要求;济南夫驰做气缸很多年了,可以问问

只有快乐 发表于 2018-2-26 14:33) K/ |5 z. Z. Q" T, G
随动的话一个是控制的要求,一个是气缸的要求;济南夫驰做气缸很多年了,可以问问
4 f2 ?2 n7 q2 m! r! o7 z
气缸方面我已经咨询过SMC技术人员了,现在就想找个做气动升降机厂家7 t4 w' b+ U' N4 L5 e& M

什么意思

如果需要我这可以给你非标定制一下;电话18201755680王;

这个应该容易做到吧,气缸调气压大小就可以一直顶着某点。要升降稳定用气缸加液压油会好点。做整套也可以联系我,15961767658.

金龙精工 发表于 2018-2-27 20:57
4 G3 ]# y; o7 ?9 \这个应该容易做到吧,气缸调气压大小就可以一直顶着某点。要升降稳定用气缸加液压油会好点。做整套也可以联 ...
) S3 Z$ X& ^/ R! H5 Z
你们是公司吗?因为我们这项目是要招标的8 g/ A4 F/ m3 f2 ~. e- _+ Z, [1 G

wsz855886 发表于 2018-2-27 09:411 ]; q: k" v5 i' r) Q  _) W3 p
如果需要我这可以给你非标定制一下;电话18201755680王;
3 O) T% s/ R& K! g( W6 o; K
是公司的话就可以找你,因为我们这项目要招标的
7 ^; M' m5 a2 P