机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

开业第一天,仙气环绕

台湾那边也蛮信这个的

不都这么干么?

这么讲究啊

晓昀 发表于 2018-2-25 20:411 Y! ?+ L. l3 `% N8 u
长见识了!开业放炮的见过,这个还是第一次看到。不管哪种形式都是祈求福气!图个吉利!

4 v$ _( h: y3 A3 i: G相信科学不迷信
& _8 D, O. n6 e! v% s& C" {, o

非常 发表于 2018-2-26 07:23" t& `& I  e7 d* j5 m  U, b
好像福建,广州那边非常相信这个。

9 W; {# q& p/ Y& a- l对啊,沿海那边是挺讲究这个的# a# Z4 B* B2 s8 Y3 m

赞助两张经典照片' I& e! w3 ?, X

: T6 n$ Y. e$ o& @0 V2 Q
6 k3 G+ ~+ `  d; \ 12687622.jpg 1 _8 P$ B+ z$ V0 H+ h

- r) g' w. i) w 12687623.jpg   L; @) }) P% s" h# J' z

% N0 s4 g: T& l. A" H- ?  P8 O2 ~# }7 z' N

, {0 P5 ~8 {% u
( K- m& q1 p, P' g" f. t( Y5 a

爆椒火文森山 发表于 2018-2-26 08:333 N9 z0 I# [% c) p5 m
气氛真好呀,每个员工都能分到猪肉吧!
" r3 ~2 q/ ]' |* A; ?1 `) h! C
烤乳猪真的很诱人啊
, a: C+ v# T& N, r

受不了了 发表于 2018-2-26 12:185 G6 K; n" k. S6 r' h/ x9 F
赞助两张经典照片
3 u: e. c* k' Z1 c
海上工作者更讲究这个,祈求个平安
) D, F: v5 X) |' c9 I7 z; u

广州粤研钟彦华 发表于 2018-2-26 08:36' v! B8 d& L4 ^" X
以前在一个佛山包装机公司,公司过年开工第一天请人来舞狮采青,狮子要到每个办公室转一遍,采青就是舞狮的 ...
6 r! y& h8 ^: l4 Z9 Y6 c0 r, M
舞狮很好啊,很吉祥啊,狮子吃青菜也是图个健康啊: n2 p2 ^$ i3 r# a

xueqingchao 发表于 2018-2-26 08:46
* p! n" }5 S9 x3 Y  [: _. E' G好像老板不发财,就是给老天过不去。

; I: x0 R& Z0 P8 R5 K老板发财,你才会涨工资,涨福利
. _, G5 Z* G  U- g