机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 葛式一

水下要求灵活滑动的轴和轴套,怎么防泥沙?

( w: G% i( G8 b$ O! D& z好的,谢谢!我可以参考一下. `6 u* X- [4 p6 B! |

ktangwu 发表于 2018-2-24 11:50
( M! Q' C1 e. [. j* ]$ b可以咨询一下易格斯,这种在木工机械上有木屑一样用,也有水下应用,耐脏污。
; {! t! M" d/ Y& F
非常感谢,百度了一下,感觉可行,打算买两个来试验一下
% w8 ?" ]' f1 L2 ?  L- g

ktangwu 发表于 2018-2-24 11:50
' J6 R  V) V5 V可以咨询一下易格斯,这种在木工机械上有木屑一样用,也有水下应用,耐脏污。
1 y0 J$ c. C/ S! f
不知道大侠有没有亲自用过?想了解一下它与轴之间的摩擦力怎么样,大不大?
/ x- U. H- g3 j  r/ M4 ]' Y

葛式一 发表于 2018-2-24 10:08) p1 }* G( y, t" Q6 J
是想做出密封结构,但是因为杆是要滑动的,没遇到过,一直没有思路,有思路的话还请指教一下,谢谢!
; ^& f5 y) \1 `' \2 U. h2 j
波纹管。可以伸缩的
6 q0 d6 L& Y- r* \0 `

葛式一 发表于 2018-2-24 12:393 K& T2 o$ ~; s3 P
不知道大侠有没有亲自用过?想了解一下它与轴之间的摩擦力怎么样,大不大?

$ X& d6 c/ _" j9 `+ H* `1 N/ M你可以咨询易格斯的工程师,他们对自己的产品都是有实际使用经验的,把你的使用条件说清楚。

ktangwu 发表于 2018-2-24 16:29
' @6 _) Y3 j9 m# X0 Q) R: y你可以咨询易格斯的工程师,他们对自己的产品都是有实际使用经验的,把你的使用条件说清楚。
- R4 \& {! _1 c, c
好的,谢谢!
! B" }9 V& G5 h

liuyong453 发表于 2018-2-24 14:41
( J# V- M' n2 _7 G4 R& i8 V波纹管。可以伸缩的
, c" |/ u3 M  x& W+ e
好的,谢谢!
* F3 B6 c) J  r, n$ a, U