机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: BFJG2018

医疗器械创业有前途么

toni_huang 发表于 2018-2-23 20:47
! V9 A# e5 _: w% H( z& w大型设备要有500~1000W投资才行!需要注册认证!
! R* T5 o9 f( E& I* v% e) r
设备比较小,成本大概2万多;现在注册认证难么# u" H1 o7 {1 J/ J" R

不仅仅是右手 发表于 2018-2-23 20:47! E( l- s/ _0 h
为什么你会觉得县医院会采购,请问对政府招标采购有多少了解
% j& y% x" s$ y7 O* M8 V) e
销售的话分2条线,一条是走供应商,让一部分利润给他们,我能维持就可以了,另一条,我们自己跑业务,这个产品毕竟市场上没有这么全面的功能的,也具备核心技术,走2,3线市场应该是能行的;县城是政府采购么?

医疗器械在每个省的注册费用是不一样的,主要是人际关系花费(国情就是这样)!许可证和CE估计都要30W以上!并且要等待1年到2年时间,这段时间产品要销售来养活公司,要是养不活,资本投入又没有的话公司生存下来很难!

toni_huang 发表于 2018-2-26 10:00% V: E( c0 a/ Y$ \! k8 t0 a9 }
医疗器械在每个省的注册费用是不一样的,主要是人际关系花费(国情就是这样)!许可证和CE估计都要30W以上! ...

9 h, Z( x/ N, Z7 G  ]6 {瞎说也要个普啊,我就是做这个的难道不知道,我不知道你30万是注册的什么设备,我这个是注册二类医疗器械大概时长半年到一年,花费的话大概在10万以内,注册机的要求是比较低的,实现基本功能就可以拿了去注册,这段时间我可以完善产品,发到客户试用,采集数据。我就想看看有多少喷子而已,这阵子在做宣传册了,搞完了传上来
; K" ^+ S# D/ U) o( }9 o
回复 支持 1 反对 0

BFJG2018 发表于 2018-3-14 22:35! F, c1 P  [" J' }6 k& e$ ?
瞎说也要个普啊,我就是做这个的难道不知道,我不知道你30万是注册的什么设备,我这个是注册二类医疗器械 ...
0 A6 i* C+ }( |, |$ b" g6 Z
你误会了,我没有喷你的意思!我只想说说自己的创业经历给你创业做个参考而已,你有实力腰杆硬点,祝你成功!

顶起

BFJG2018 发表于 2018-3-14 22:352 x9 {$ X) s5 T. W
瞎说也要个普啊,我就是做这个的难道不知道,我不知道你30万是注册的什么设备,我这个是注册二类医疗器械 ...
& ^( ?& ^3 S( R8 w! H
支持8 d2 Q- b0 C# \, \3 {

楼主怎么样了?关注中......

arter_2006 发表于 2019-3-18 14:04! L' _( Z/ x. _% t$ k' b% P% X
楼主怎么样了?关注中......
- w7 ]7 n1 q5 B7 r1 i- G( m, F. R8 t
还能怎么样,医疗器械门槛没那么低不是谁都能做,需要大量资金投入,要经历长期不盈利的煎熬,还要拿注册证等等;即便产品出来了售后也会很麻烦,医疗器械不同于工业或者工程机械,一旦发生故障导致医疗事故的发生,赔个底朝天!# b4 q* ]! `9 A' Z; g( z

: k' Z8 t% u! |2 c& k2 d* l$ r

网医院里面推 难推得很,回扣厉害  你没点关系  设备再好都等于零