机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jack_X9yA5

大闸蟹自动捆扎技术如何实现?

再整个自动去皮的设备

养殖户的福音
回复 支持 1 反对 0

首先要把大闸蟹打晕,不然人家可不会老老实实让你绑的

煮  发表于 2018-2-13 15:59

是不是换个思路更容易实现些,用保鲜膜包起来?

glate 发表于 2018-2-12 21:25
是不是换个思路更容易实现些,用保鲜膜包起来?

用保鲜膜不行吧!没空气不挂了?挂了好像不能吃

阳澄湖大闸蟹多到机械打捆的产能???

没有阳澄湖三个字,这大闸蟹还有多少人愿意吃???就算有人愿意吃,值几毛钱???

我喜欢造机械,但,造假的机械我不做!!!

比如,轴承,塑料包装再放进纸盒再把纸盒盖子都插入好的设备。。。敢找我,就是找骂!!!为什么?山东河南的。。。

但愿楼主,是在给不蹭着阳澄湖名堂卖蟹的客户做机械。。。

我现在出差的这个地方,一只壳儿大的大闸蟹,能卖到588元!!!呵呵呵,还是鱼缸里捞出来卖给你的那种。。。

别忘了,社会责任!!!

否则,恶性循环的受害者,很快会轮到你的。

设备方案???我在上海带了十多年,上大学前,又是在极其偏远的农村,生活常识告诉我该怎么弄这个设备,市场信息告诉我能挣多少钱。

但,不该挣的钱,我不抢。

方案?在河流里违法却在厂里不违法的做法!!!

我经常说,机械设计,机构方案就在生活常识中。

多关注自己日常生活中的规律,真的不缺订单!!!

找不到订单?问题在你自己!!!问题在你自己不想经历却要结果的“急”!!!

慢就顺,顺就快!!!

楼主这个设备,仅仅捆扎这个工序,整套不需要1000块钱,前面的理料,只要一只挨一只就行。

关键,你了解螃蟹吗?

不是餐桌上的,而是,捆扎前的活螃蟹。

这就跟大闸蟹没关系,可能是梭子蟹,可能是毛蟹,可能是那啥蟹。。。

不了解工件却想组装成组件的机械设计爱好者,我见过太多了。

“李工”,我听得太多了。我讨厌听这个称呼。

我谈不上也攀不上“工”字。我就是一个爱好机械设计的门外汉而已。

我又说到语无伦次啦?

好!!!

这方案,用“电”,瓦和安控制到了,就有了。

还是那句话,别帮坏人!!!

跟东北冬捕一个样,提前几个月,运一堆螃蟹 往阳澄湖里面放 时间一到捞起来  发表于 2018-2-13 09:46
大侠很激动,语言跳跃性太强!  发表于 2018-2-13 08:24
回复 支持 1 反对 0

韩寒11 发表于 2018-2-12 20:48
首先要把大闸蟹打晕,不然人家可不会老老实实让你绑的

要保持产品品质,这个是前提

晓昀 发表于 2018-2-12 22:26
用保鲜膜不行吧!没空气不挂了?挂了好像不能吃

这个是要保证螃蟹品质,而且一拿出来就可以下锅
只有用无污染的东西处理

魍者归来 发表于 2018-2-12 20:28
再整个自动去皮的设备

哈哈,想多了,所有的东西都是保持原生态的做法

为什么我关心的是那个螃蟹的模型?有谁做好了发一下,哈哈