机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东慧凡新英

过年了,我却失业了

老板的这个裁人的理由太牵强了,其真实目的也没必要过多关注,年轻人只要注意避免揍弯路,成长的机会很多,当年去一家上市公司面试到最终轮,个人思想言论被老板鄙视的不要不要,结局当然不欢而散。多年以后接到此公司面试邀请的电话不计其数,回复只有一个:爷很忙,没空搭理你们这种小公司。; J+ P% H' ?( M% K0 z( D

绘图还要标注公差,技术要求,一顿乱七八糟的玩意 还要查表,等等玩意 一天8张?夸张了吧?

机械设计毕业一年啥都不会太正常了,不必灰心,机械这东西注重积,take it easy

还是多和实践结合。亲手拆卸一台机器,能学到不少东西。

是设计还是出图啊

我以前是趁过年把工辞了,开年好找更好的工作

好好学习吧,  年后机会很多!先从助理工程师做起吧。人,要一步一个脚印,你走的越踏实,后面的脚步就会越来越轻盈,步伐也会越来越快,越走越宽!鲁迅不是说过吗?世间本没路,走的人多了……那什么?楼下的来告诉你吧

200张图,看难易程度,全部是新东西的话,刚上手估计比较难,出到差不多了就比较快了。如果是之前有的东西,200张图一个月确实也不是很难,毕竟配件图这东西有很多是很简单的,如果你觉得你没多少知识,我的建议是多点自己动手装设备,多看别人修设备,有些东西在办公室是学不到的,现场才是最好的学习地方。先到基层学习一段时间和多看别人的设计,才能学到更多的东西,每个人都不是一上来就会的。基层上有些东西你是想像不出来的。过完年找份能学东西的工作,不要一昧的想着在办公室工作。

楼主相信自己,力量在心中
$ w3 Q, U' i$ d/ L# |8 F你又何必自责呢,过完年从头再来。

年轻人有本钱,不怕,越挫越勇,好好过完年,明年撸起袖子干!