机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一路向北ck

关于饮料瓶切割的问题

Cavalier_Ricky 发表于 2018-2-12 07:26
* D/ Z0 S1 J8 u6 V+ S& u% d6 k饮料瓶转动,两片美工刀划切,切痕不是一条线,是三角槽,就是两片美工刀尖的刀路是重叠的。每圈切一点转两 ...

! ^4 W2 ?0 H9 x: M" V; A! G# B5 y3 @谢谢大佬     分析的很详细

不是高级工程师 发表于 2018-2-11 15:12, y8 N4 [  \# z7 B
控制好温度,用电热丝切割。
% a* U* J( P" I: o% ?
电热丝也是一种方法
6 W( W/ a% d2 j! A8 ^% v0 |8 y! C考虑有没有冷切割方法

爆椒火文森山 发表于 2018-2-11 15:09
4 @! V) r4 p+ m- }" H* K这样的话只能冷切割,热切割会污染液体吧!切割的话会震动,也就会撒出来,除非固定好瓶身或者快速切割,具 ...

$ z/ i% q' N3 R1 h8 ~嗯   也是倾向冷切割

E米阳光 发表于 2018-2-11 16:31; C" U8 `4 s4 e, J9 M$ z9 s9 R. Z
切割的只是塑料饮料瓶?  直接弄根高温加热的铁丝不可以么?

: `, C6 o6 {# G+ s! t嗯   只是塑料饮料瓶
6 @& @/ f4 c0 c! i* F+ G$ K可以是可以      但是我怕有污染 $ V9 z5 M3 h! E
切割之后瓶子里的饮料有后续一系列的含量检测

duanyz 发表于 2018-2-11 22:46
' T) B7 s+ O: r$ I3 F$ T' `需要检测液面吗?
$ D2 n) Q9 Y# n! {
需要对切割后瓶里的饮料进行含量分析

不妨做几个小实验