机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bryde243

机械设计工作五年的思考

wxg263 发表于 2018-2-10 16:02$ g) u3 [9 }% T
要是楼主觉得可以 ,可以去 德国 通快 机床试一下,我觉得那里待遇2 3W 的工程师多的是,做到主管就更多了

G: k9 X& x$ X; f( v  Y( }( _你在德企?
  Z9 |% C! G" x# @* `: d. a9 |

LYZ001 发表于 2018-2-12 11:18
  r$ S) v1 b, E! N9 m0 Z1 [你在德企?

! D, s. d+ P1 E# e* F8 ^, S不在1 B* c9 w4 _4 h2 \$ V. C

听你说的那个德企工资很高啊,你现在工资是?

同时13年毕业,感觉楼主比我成功多了,加油

wxg263 发表于 2018-2-10 16:02
1 a  ?# m& t3 @要是楼主觉得可以 ,可以去 德国 通快 机床试一下,我觉得那里待遇2 3W 的工程师多的是,做到主管就更多了
9 q# L7 r0 @, y. b3 {  e/ Q9 @" {. o
真的吗?2~3万。。。& r/ k* D& ^% ]5 H+ X/ u

wuqitao0000 发表于 2018-2-27 13:28
( Y8 U9 O1 f4 {# L2 x7 c! D真的吗?2~3万。。。

% b: S$ j, D  v; l" b( h真的,桶快工资是很高的
0 I# w% G& }# z8 _

奔三,未婚,今年准备考研

楼主工资能拿多少啊

看到楼主的帖子,我很有感触,我现在是一位普通二本的大四学生,学的是飞行器制造但自我感觉属于机械制造类,考研也是考的这个方向,但很可惜,今年考研失败了,我现在很迷茫,其实和楼主一样,我也是想往软件方向偏,希望能得到各位前辈和楼主的建议,如果能够给我这个迷茫的大四即将毕业的菜鸟一些建议和指点,我真的感激不尽,希望能得到各位前辈们的帮助,拜托了,真的很迷茫,而且对于这个行业了解也太少,真心希望能得到各位前辈的帮助,先谢过各位前辈了* z: }1 c; ~7 ^$ S' w0 O( K6 Q1 Z+ w9 e

软件现在很牛逼啊