机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: davidlee

百超3Kw 和 MAZAK 4.Kw,都是350万元,哪个好?

回复 17# 国际化 的帖子

AMADA世界第一

回复 19# hdj3708 的帖子

AMADA“销量”世界第一。本人和AMADA没有关系。

原帖由 国粹 于 2008-6-3 23:10 发表
- I: _9 C# K$ G9 Z$ J+ F  i7 HAMADA世界第一
- j3 J2 n2 a# @9 P# Y3 t/ c
  I4 |. M+ Q) P, }5 Y
$ M, e: V0 i# L) L1 \
很搞笑~!!!!!!

原帖由 国粹 于 2008-6-3 23:12 发表 1 C& D6 G0 X* L$ O9 U/ i/ L5 O
AMADA“销量”世界第一。本人和AMADA没有关系。

1 D3 i* P" t2 S/ {* G言之凿凿,请说明这个销量是指的激光机的销量吗?说这话,国内的大族,东方只怕也有话要说啊,呵呵。只算说的是钣金机台总量恐怕也是比不上通快。

连AMADA的销售都不敢说他的激光机世界第一,最多说日本第一。

引用:% ?5 U+ o+ m1 x7 T- ^: h
原帖由 国粹 于 2008-6-3 23:12 发表
1 j- c! J, q+ ~2 HAMADA“销量”世界第一。本人和AMADA没有关系。 & C% B/ q8 }7 A: n& r" W' s; c
* D! S2 N! g/ Y
通快的TL3030是全球单机销量最大的激光机型号,AMADA的冲床和RG系列折弯机确实是全球销量最大,大家都有不同的优势产品。通快,绝对的激光老大。这几年通快能够成为机床界第一,主要就是因为激光机和激光发生器销量太大了。AMADA自己会做激光发生器吗?

哦,有AMADA的联系方式吗? 华南地区的..

回复 1# davidlee 的帖子

楼主是哪个公司啊?我没记得哪个客户有MAZAK设备又有百超的啊?不会是直接从日本购买的吧?本人就是MAZAK公司的,具体可以联系我,

建议用百超

还是要看实际的 用得多了就知道了 在实际运用中 百超的不是很快的
" E+ i# L7 G( N8 z- c( h至于定长光路是不是噱头 反正偶也不懂这光路的事情 反正我们厂马扎克2.5kw的 用下来很稳定的