机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

机械加工报价是门学问

华子324 发表于 2018-2-10 10:090 \. Y0 d  k9 O( \
就这种东西,碳钢的我们的加工商都敢报800

% B( E) c# `+ N" {* ], a7 r是不是加工商的利润很高啊0 ?. f/ D: r, q1 `9 {  k

★☆★☆★ 发表于 2018-2-10 11:059 y4 q5 z3 s  Z: p6 X3 K
这个叫我们报,起码1500以上

/ B  P' S6 t$ B  I8 |* z会吓跑人家的,以后还怎么玩耍7 H: @- C5 S1 G$ I+ ]% z- V" P1 G

371565868 发表于 2018-2-10 11:46; O" d# O, O2 T7 x4 G
800还多,一般这个都要报2000
9 {  k. f' J! |( O9 Q
从工时上来算的话,也不会有这么多的啊+ ~, {7 d7 {( _2 T' v/ B

jshuangchen 发表于 2018-2-10 20:26
$ p) d. {9 w5 d! o要我以前的老板报  一个2000
5 u7 s% A0 g4 s+ B
人家要到的2000可能还有别的用处吧: m7 k, q% g7 D3 E

kunshanyu 发表于 2018-2-10 13:16* K( Y; r# |1 [' l4 |; h1 U# O
这料钱都快800了吧
2 g, Z3 ]$ ?6 j" [
料是客户提供的,小公司只赚些加工费
- ~) Y$ q4 o0 D- P9 k' Q

孟梓666 发表于 2018-2-10 11:483 W. Z6 c/ w+ k' U  w6 E, C) e9 ]
800我觉得不高!
& x  y. s2 x* f8 c* B, t
层主如何计算的呢
- ?# S" P1 c! S1 _4 C# S& e2 _, J- B8 J

韩寒11 发表于 2018-2-10 21:42  L8 W' @& s! s. h
层主如何计算的呢
- s9 L" S, {* V+ `! y
原材料费用,零部件的加工难易程度,还有自己所处的加工环境(加工设备和加工水平)!以上几点,前两项都基本能确定好,最后一项范围可能会大一点,争议多会出现在这里!合适的加工设备和操作娴熟的加工人员,会决定我们是否能中标的一大因素!

孟梓666 发表于 2018-2-11 09:48
! @/ _! E: {0 k( k- M, T原材料费用,零部件的加工难易程度,还有自己所处的加工环境(加工设备和加工水平)!以上几点,前两项都 ...
* s9 t' v/ F" z, u0 U& B
人的因素很重要,但是重视的老板不多
- H; }0 `4 a* Y4 v+ u$ x

800算做正常吧,应该还属比较有良心的,报价要考虑:工艺要求,成本,风险,运营,利润。你这个板,焊接后要和基面0.1垂直度,不是太容易搞吧

Jack_X9yA5 发表于 2018-2-12 14:04
% H% s1 s* a( d& H, l& Q$ b800算做正常吧,应该还属比较有良心的,报价要考虑:工艺要求,成本,风险,运营,利润。你这个板,焊接后 ...

, [4 f, k+ ~+ x* q0 E- [差不多就行,以后还要接触的,别一棒子打跑了
2 G& U# y4 }$ _( r) ^; a