机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坚如磐石

求完整SolidWorks铝型材库

我一般用怡合达的3d软件,建模后直接做个草图拷出来做库

wxg263 发表于 2018-2-2 14:33' v- F* d. c* P3 ^) i
那就别要型材库了,过完年要型材库,现在要了也别留下,直接电脑里删掉

0 {2 M" [3 }3 \  @SolidWorks整个公司就我一个人用,我们主管每次看我画图都让我用CAD画,明明知道我CAD不熟,SolidWorks我都习惯了。3 t5 N4 B7 X# X% h

idway 发表于 2018-2-2 14:46
3 V$ e- i5 e, D1 [  N0 h我一般用怡合达的3d软件,建模后直接做个草图拷出来做库

* N0 K* z! w5 o! `7 V# ^这个我还没做过,最近有苦衷没时间做,等过了年就好了。
1 J: o  x  O) _( _' D0 w2 ^" s

坚如磐石 发表于 2018-2-2 13:15
- |) ]$ J( j+ \" j' n百度上很多是不健全的,自己也就最近才用的,平常接触的少。
) o- A+ E4 V& R: {7 s6 K2 f. e/ {
铝型材还是要看厂家标准的,厂家之间有差别的) Y6 w% c! Y& z9 t0 [0 `
比如 http://www.item-china.cn/cad-service/free-design-service.html
" G4 y* @* w' s1 U

坚如磐石 发表于 2018-2-2 15:34
/ m( N2 R. o! ?/ p" k7 \, @& ]SolidWorks整个公司就我一个人用,我们主管每次看我画图都让我用CAD画,明明知道我CAD不熟,SolidWorks我 ...
, D) q$ f+ Y$ w9 H9 V( K+ n
这种主管 软件水平这么差,还不让你用,那直接88拉,还有几天你可以请假或者呆着 装着在画的样子,反正限制软件的这种除非是用正版,别的都是主管无能的表现!8 y5 \$ A# }' p( N6 Z" f: m% o6 b5 s

防弹蜗牛 发表于 2018-2-2 15:37: s! t& x2 `6 N3 r5 a* n
铝型材还是要看厂家标准的,厂家之间有差别的
2 q# @5 |5 d! U, E; i" x# @比如 http://www.item-china.cn/cad-service/free-design- ...
% }; V; z% |8 K1 {- [
嗯嗯,找厂家要,厂家不给,我们主管也不给。
+ D8 s" Y' _$ f0 w8 I, p1 H0 X

wxg263 发表于 2018-2-2 15:48
, s! a) @/ O  A; t. `这种主管 软件水平这么差,还不让你用,那直接88拉,还有几天你可以请假或者呆着 装着在画的样子,反正限 ...

: j' D7 H. B6 }6 c. Q7 V  y能力他还是有的,现在不是怕我能学到更多的东西吗,怕顶替他,私心太重。- R( d" E2 m, T8 K5 S

坚如磐石 发表于 2018-2-2 16:211 {/ \6 M& ]+ n7 G- ?6 b1 g
能力他还是有的,现在不是怕我能学到更多的东西吗,怕顶替他,私心太重。
' f1 D7 T& \& o7 W7 T
看来你在单位里的人际关系挺糟糕的啊……

本帅 发表于 2018-2-4 10:37
# S; d8 C' ]- e4 c) J" R看来你在单位里的人际关系挺糟糕的啊……

$ a# Q) j5 A7 H6 ~那到不至于,除了他之外每个人关系都挺好,他在公司里关系最不好的,要不是有点技术他早被开了。- ?  H% t  _% g

我也想下一个,就是威望太多2 W8 q- v" l5 @% K' B) y