机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AGV牵引货架机械刹车

各位大侠,现在需要设计一个被AGV牵引着走的货架,需要车在停止的时候货架也自动刹车,采用纯机械控制,请问大家有没什么好的实现方法。( B& n: e- {  u3 H, A
AGV是采用一根突出来的牵引销拉着货架走
+ W: Z" Z; B* k6 |! n8 n# ?: R% g3 e1 ~  m1 F/ W( D4 s% q! a9 |

停车还要人操纵控制吧?“需要自动刹车”,这句话和纯机械刹车怎么理解?

AGV停车不需要操纵,有障碍物自动停的。  发表于 2018-2-1 17:14

晓昀 发表于 2018-2-1 16:20$ z4 V; I3 E5 L
停车还要人操纵控制吧?“需要自动刹车”,这句话和纯机械刹车怎么理解?

$ c' E7 H  ^* w. u$ a9 O# Z你应该知道什么是AGV吧
2 y; I  H7 G- R' j: g8 @" e/ N1 v

那你只能在牵引杆上做文章了

秋杰_XM16w 发表于 2018-2-1 16:29
( n# _7 \4 x! J6 X+ l/ E4 m你应该知道什么是AGV吧
6 m  z) V4 U/ X2 n6 F+ ~! |
AGV机器人操作控制停车
, P$ ]7 t9 i. h) U

哪个货架公司啦?要搞这么高端的东西

我在网上找了几种货架机器人,是这种的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

晓昀 发表于 2018-2-1 16:41) I6 G0 e. x/ A5 F* T
我在网上找了几种货架机器人,是这种的吗?
0 F- d- a! _- y; _( R6 d, d
是的,自动引导车4 n7 q4 f6 i! \. S) d
/ k/ {, [; t9 M. t( e% n2 I

架子很重吗?如果不重的话能不能用举升的AGV,然后考虑AGV直接制动。AGV的投入可能比较大。
3 E8 e0 z! {9 _& |  x. L

$ N) x3 B4 p1 S3 E9 n$ ~* E4 l! k8 m
/ B. \4 i8 Q: S% ]/ M! Z5 L$ x在连接销那里加个橡胶套缓冲吧,效果应该可以好些,你这应该是销孔和销间隙太大了。) D7 ~+ L) S* E! p. X$ P( T6 f

3 m/ t( _+ K* B- e料车上的刹车机构不好弄的,如果你是万向轮更没戏了
$ q8 ]% S+ U+ Q  L: y还有不知道你这个是潜伏牵引还是后牵引. h. J" L. f1 E) @
3 r; P# x9 r9 |$ Z/ t! D
潜伏牵引一般都是万向轮
7 S2 U% J; i+ ~+ c; ~4 k后牵引的话,料车定向轮离AGV又太远……: C( _: f5 U& f+ K