机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: panzengjun

请教:叉车设计中需要注意哪些点?

晓昀 发表于 2018-1-30 07:31  D( a7 e9 J1 z" Q0 J
叉车设计的几个重要内容有:牵引力的计算;重心与轴载的计算;制动性能的计算,稳定性的计算,机动性能的计 ...

8 t1 E# m* J8 p) R, G+ T9 i太感谢了 说的太详细了    我向表达的就是整体设计. X9 h" o. c: i! x/ X

鑫森淼炎垚 发表于 2018-1-29 11:345 z) d% z. O+ b
这样问,让人不知怎么回答你。
5 \2 K2 [( [0 D0 d' I% ]& }  ?0 Y
问的太笼统了  是整体设计注意点) B8 h, v5 q) u$ H% n

zlwjazz 发表于 2018-1-29 13:34
6 x6 G3 r3 E- `4 n$ ]要能叉,而且还带轮子.

% K, s% x  z) b2 ~) }* M  w* B+ ?3 |; J哈哈哈 这个太简答了
! M( O- [3 o* g9 j' i

不仅仅是右手 发表于 2018-1-29 20:24
* k. ^- L& R" o+ Y& Y7 _7 [百度文库搜索“叉车设计”

$ K! q  F* `# X/ d非常感谢" Q3 k$ c3 F+ I. |( ]) F8 O, @

韩寒11 发表于 2018-1-29 20:304 ^; y3 {1 ~1 w& q
有一本书值得推荐
% v; }  V& g+ d8 g8 Y5 A
非常感谢 真是本好书
# n1 d3 {* o2 u0 q! p! o# J" V

只有快乐 发表于 2018-1-29 16:45' M9 f( K/ u0 Q% s1 H" j8 \7 p
别放点东西就翻车

1 E" \/ n% C0 _% G. a就怕翻了5 p1 j+ S1 F8 y. N5 h/ D; u