机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 斯文宝宝

M33螺栓问题

你看到的所谓M33螺栓是英制的。
0 [3 t# h" U: O; p' I+ c* i1 F. S

犀利哥_rS4Bk 发表于 2018-1-29 14:363 ^' T; h  R$ ~" |; H& B  t; _$ g3 E
你看到的所谓M33螺栓是英制的。

$ Y' d8 w! @- F7 X6 w) H+ ]有公制的,只是我没找到相应模型
8 o0 [& r6 f* `

hoverin 发表于 2018-1-27 14:15$ l) m9 |# i2 P+ O
标准品不可能每个尺寸都有啊,你要用可以自己设计加工非标的啊
. _: @. M+ L4 V
有的,但是没找到标准模型啥的
& Y! \) `! W# R8 i- h# U) p% [

yangjunjie2 发表于 2018-1-27 14:15
. f2 ^8 A$ x: V$ a. X: J! ]0 w$ N如果没记错的话,我遇到过M33的螺栓孔,在一套磨具上面,以前不是M33的,但是用的时间长了,孔有点撸了,扩 ...

3 E# g: v7 G, A1 N7 U' c: U哈哈
( [1 ^- @6 N9 k% d% f" x2 _: G

UCHIHASASUKE 发表于 2018-1-27 15:56
1 }+ Z7 ~5 x* ~* G( i机械设计没学好!!这个是有标准的,在标准之外的就别选用

5 d5 s+ A9 ~: j2 g8 E嗯嗯6 z# v, K% R7 }3 U

梦寒 发表于 2018-1-27 16:56/ ?4 w* m4 M, b+ s5 `7 M4 {4 c5 c
螺纹直径分2个系列。M33属于第二系列,比较不常用。GB9144

4 g. L$ h( e5 k& ]好的 谢谢
& @* B. H# w0 k5 N4 c, n; }2 K# ^

454141017 发表于 2018-1-27 17:11' g$ N0 T4 ~# ?5 L, V
M33第二系列,可以拿一个螺距差不多的改数模。

' k7 v( w+ E, N* [3 eok 谢谢
& H9 F* j0 L( |- f1 M

魍者归来 发表于 2018-1-27 19:268 l7 x1 G  _1 a' n5 Y) g& y
因为不是优选系列
, {# C" k6 }4 q5 u: G, o( t# v
嗯嗯
) G  f) o6 m( _& P) D

韩寒11 发表于 2018-1-27 21:35
( g8 @# [6 q& X/ d4 J不是优选系列的尽量不要选用了,以后买备件也麻烦
) }+ n5 p9 g9 y
嗯嗯
8 c4 _( ^% x4 E9 \! c

! Y2 g% i+ `5 b7 X/ N谢谢
% v- q# w( W+ d- k& s+ F% S1 x