机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何删除图中的部分?

红色框所在的面为刀具,切掉管道的绿色部分。
$ J* h+ I  `; Z' o8 F0 D! |
# d  @1 @, p6 `“修剪体”命令没搞明白。。。0 L5 U# a( |, k# q2 F

, n, `% C" I7 a( M6 U% @9 \9 H6 N6 T+ J( w8 V2 O5 l% m+ i& r/ `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

" A" K8 }' q% i# y- n
修剪体是以面分割两侧,保留一侧,这个“一侧”可选
+ i% p- u1 n4 S1 ~# t- \你这个我建议你在那个面上拉伸方块求差   灵活一点" R( o& M5 S4 R9 B. u

UGAIHAOWY 发表于 2018-1-24 11:011 E( C5 Z( X9 I' `) G3 w
修剪体是以面分割两侧,保留一侧,这个“一侧”可选
# K- `; s0 o& Z# S4 ^% a你这个我建议你在那个面上拉伸方块求差   灵活一点
- Y4 H& [! S9 A# T. s% X
是的,无限大的平面,' e% j6 `6 O. c

. d' M3 ~! W) U1 Y5 V问题是我想这个平面小点,只修剪平面一侧的一小块,
. H: {+ F; h2 O
( V/ X5 T4 F4 _" D# Z5 C$ m: ~应该用什么命令呢?; G3 ~# q0 E5 r* Y1 X% N7 f
, u  i0 V4 |+ _* D; ^. q2 ^

谢谢  发表于 2018-1-24 11:24
一定要用这个面吗,一定要用你就拆分体,右边不要,左边求和  发表于 2018-1-24 11:11

拉伸切除啊

浩浩乎 发表于 2018-1-24 12:185 O( c2 \9 c( i$ [8 q( ?3 l
拉伸切除啊

' l3 O5 l" {+ F- c8 A大侠能稍详细点说说吗?
% f% y  }. p1 v% y# x小弟不才啊。。。。
) o1 U/ H6 h7 |) Q3 R

多谢面壁大侠  发表于 2018-1-25 14:44
首先,请我们一起来感谢社区提供这个平台让我们成为好友。 值此年终之际,本人专门整理了一系列资料与你分享。 分享方法是:你在下面这些资料中任选一款后,把它发我邮箱LWMXX@163.COM,我把它回发你邮箱。 提前   发表于 2018-1-24 16:12
提前祝新快乐! 珍贵机械动画 一份 机械设计软件 一份 自动化设备3D数模 一份 机器人3D数模 一份  发表于 2018-1-24 16:12