机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: y0221120

我设计的产品清单 - 欢迎大家留言,相互认识交流

楼主的意思是以后上边列到的设备都可以和大家交流一下

1 抽插力检测设备:设备总重,4吨,
功能:实时测量组件拔插力值大小,检测组件扭转力矩数值大小,测量精度达0.01N;
原理:使用复合力传感器测量拉力和扭矩数值,传感器测量原理是采用应变片实现测量功能;设备运行精度<0.2mm/m, 0.1rad/转;
用途:大长径比工件的拔插力测量,属于专用装备

佩服,我给一做奶粉包装机公司当供应商,只做他家的非标自动化零部件。感受到您的强大了!

楼主,把每个设备配个照片就更好了,因为大家隔行隔上啊

楼主,你的这些设备基本都和我们产品有关系,哈哈

TBI总代理 发表于 2018-1-23 01:44
楼主,你的这些设备基本都和我们产品有关系,哈哈

我以前和TBI有过接触,当时我们需要一个产品些列比较全的供应商,在综合对比了多家供应商之后把TBI给pass掉了。
不过,从综合性价比上来说,TBI是一个非常好的选择,产品竞争力很强。

楼主,我对你的分体包装机1和液体灌装机 这两个比较感兴趣,我们化工粉料,最近需要用到,正在冥思苦想自己干

jshuangchen 发表于 2018-1-23 08:28
楼主,我对你的分体包装机1和液体灌装机 这两个比较感兴趣,我们化工粉料,最近需要用到,正在冥思苦想自己 ...

y0221120@163.com

大神, 能留个联系方式吗?照片看着貌似有点眼熟,可能以前去贵司拜访过。

y0221120 发表于 2018-1-23 08:28
我以前和TBI有过接触,当时我们需要一个产品些列比较全的供应商,在综合对比了多家供应商之后把TBI给pass ...

之后选了哪家?我们可是一级代理商啊,而且在其他品牌货期不好的情况下,我们依然可以达到正常货期,就是快