机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黄三毛

冷却液循环利用求助

yangjunjie2 发表于 2018-1-21 23:01
- w, z! v0 @! R: P& E! Z/ J) ]仅仅过滤铁削的话,可以使用水处理的工艺,使用绕丝管,过滤精度0.02mm-0.05mm
$ w7 e/ r, h- e6 z
请大哥讲仔细些,这方面我不太懂,( u: X% f8 D( n; G5 r

然后你该怎么循环怎么循环  发表于 2018-1-22 12:59
绕丝管就是相当于一个滤网,可以过滤掉固体杂质  发表于 2018-1-22 12:59

xiaobing86203 发表于 2018-1-21 22:19
: O5 ~' _7 H' q4 a油雾回收机和液槽清理机都可以达到冷却液循环的效果,建议增设液槽清理机,一台可以用过几十台机器上,但油 ...
2 H) W  F! d; h" D' p' P
请问要如何收集比较好呢?在底下挖个坑可以吗,把几台机滴下来的都引入坑里,沉淀,过滤后用抽水机抽回利用,请指教
9 C- G: y8 c4 X1 o

黄三毛 发表于 2018-1-22 12:53
: d( b* b- s* v  x+ ^$ I请大哥讲仔细些,这方面我不太懂,

0 I2 R/ x6 {, B1 X# r请问要如何收集比较好呢?在底下挖个坑可以吗,把几台机滴下来的都引入坑里,沉淀,过滤后用抽水机抽回利用
3 a( t" [( u" q