机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新能源储能技术寻求生产企业、科研单位合作研发

大家好:我是搞技术研究的,有多项新能源储能、高效节能等技术,主要采用物理储能,因水平、能力有限,欲寻求生产企业、科研单位合作继续研发。感兴趣的可与我联系,谢谢!5 L' e' R0 _9 O1 w* R9 c$ J# [: O

顶一下,楼主联系方式

我这边合作的技术专家较多,楼主可以聊聊,QQ  3393016569

emmm,我们可以加工样品试制品的,你们要是有什么好的想法可以加工模型或者试制的话可以找我们,QQ2595882837

wx_zz322A11 发表于 2018-1-22 11:44- k( ]6 b( @4 P$ j5 y' S
emmm,我们可以加工样品试制品的,你们要是有什么好的想法可以加工模型或者试制的话可以找我们,QQ25958828 ...
6 O2 J$ n# m0 T8 l
好的,谢谢!6 w& s0 h4 _0 ?. L* L

您好,我们公司是拥有2000多人的大型国企,具有自己的研发和生产基地,目前正处于转型发展阶段,正在寻找合适的项目进行研发生产,而且由于公司目前产品均属于能源领域,因此跟您掌握的技术十分吻合,期待跟您合作研发生产,我的电话是:18310828199,微信同号,

谢谢各位的关注,手机:13081899058  qq3023898101

wuming198 发表于 2018-1-23 11:54
6 F& }% E1 h/ H/ J您好,我们公司是拥有2000多人的大型国企,具有自己的研发和生产基地,目前正处于转型发展阶段,正在寻找合 ...

1 g0 Z# K% W+ i0 d7 P$ f您好:由于年龄太大,微信、支付宝等都不会用,qq 还可以,qq3023898101,多联系,谢谢!
" e/ E5 y, P8 G5 ~2 ?5 F

wuming198 发表于 2018-1-23 11:54
; G' N) U& i4 F) h您好,我们公司是拥有2000多人的大型国企,具有自己的研发和生产基地,目前正处于转型发展阶段,正在寻找合 ...
" X+ M% Z( A( I5 q6 B6 J( z
咱们的合作空间或许有,我目前有两个课题正与科研单位联合研发,效果不错,期待合作成功,谢谢!张占海( ]0 @$ W) k) T6 g1 o/ M

新能源领域发展的相对比较成熟了,但存在的瓶颈难以解决,新能源最大的缺陷是具有间歇性,储能成为难点,成熟的技术各有千秋,如:化学储能、提水储能、压缩空气储能等,但没有抓住要点,循环利用才是新能源的出路,新能源储能已成为未来能源的希望,也成为目前投资热点,更会成为机械制造业升级的爆发点。
回复 支持 1 反对 0