机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

这两则旧闻,象不象是外星球发生的事情?

mmexport1515391179503.jpeg ! g1 l5 U! W0 |

早上,我们公司老板会先让保洁阿姨收拾一下厕所,然后再进去,回到办公室喝一杯现磨的咖啡,休息一下再开始一天的工作

马桶水这个貌似是谣言,第一个到打扫厕所,只是想表达一种领导亲民或者近人的状态吧,打扫厕所应该是有专人负责,所有也不太真。明天刚好有日方代表要来,我试着问一下。

更让人敬佩得是,日本得老板都是自己亲自去打扫厕所,清理马桶得!完全没有想我们这样得高高在上得意思,他们得老板相当一份责任,而我们则相当于一份权威!

蔡英文认为台湾属于日本,你是否也这样认为,她也与日本政界关系密切?跪着站不起来的人多了,你呢?两件事真假先不说,就你最近这一个月发多少关于日本帖子,身为一个版主这样不客观理性的拿出实锤......钓鱼当我没说。

大侠你觉得新闻联播就是可信的,真实的?  发表于 2018-1-18 08:43
我最近在密集地听喜马拉雅徐静波频道,所以发日本帖子多一点。学日本好的地方是为了提升我们自己,你要拒绝学习别民族的优点?  发表于 2018-1-18 08:42

白云若雪 发表于 2018-1-17 11:33& k+ K( \8 j; e. h7 M9 A
查遍日文和英文资料,根本不存在野田圣子喝马桶水(トイレ+野田聖子)的任何信息,完全是胡编的,日文的yah ...
- X' E  _2 n' ?$ p, H$ b  ^
毕竟我国公知人数全球第一,平常心,太容易被引导带节奏的人太多了,即使你把实锤放在眼前他也会选择视而不见。# z* S" r) r, ?: `

还是发发国内的事情吧,外国我去不起,怎么打梦见猪,汪气扇,这种盗国贼打倒!

大尾(yi)巴狼 发表于 2018-1-18 08:08+ _8 x+ p2 g# |" I5 H6 F
蔡英文认为台湾属于日本,你是否也这样认为,她也与日本政界关系密切?跪着站不起来的人多了,你呢?两件事 ...

' n$ g& ?6 b; T上学时我一个同学告诉我,“如果你讨厌一个人那么你看他只能看到他的缺点,即使看到优点也会视而不见”。家是我的家,国是我的国。新中国成立69,从一穷二白到全球第二大经济体。你问我新闻联播可信的、真实的?那您觉得什么是真的?学习他人长处是无可厚非的,师夷之长技以制夷。还有你这个三观,为证明自己打扫的干净喝马桶水,正常人能干出这种事?您这真是爱屋及乌。人家毕福剑反对转基因是为卖自己的“绿色食品”,您呢?
* V9 I# Y/ w' P5 t% X+ Y' P. v2 L/ }1 _1 h) O
+ K1 R' W' b! z. y1 s' x5 b
补充内容 (2018-1-18 16:11):& L7 X# C8 i8 _9 o3 \9 c# B" L9 A
崔永元并不是毕福剑

只能说,小鬼子,挺可怕的!

大尾(yi)巴狼 发表于 2018-1-18 08:08; N+ c7 I: k# J7 A# h
蔡英文认为台湾属于日本,你是否也这样认为,她也与日本政界关系密切?跪着站不起来的人多了,你呢?两件事 ...
7 E0 T) u' o; g  e: X8 e
跪着站不起来的人多了---  人类都发展到知识信息大爆炸的今天还弄不清楚谁跪,还敢出来教训人 , c( Q3 L8 Y2 X" A