机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻东莞深圳机器视觉集成商或设备商

各位大侠,能否帮提供几个东莞深圳这边做视觉设备或视觉集成的名称或联系方式啊?
4 W3 }* X" {( \2 a
2 W6 W- h7 R" |# R! J% ?

伯赛。

您这边需要做视觉方面的设备?可以找我,我们公司在视觉方面比较成熟,欢迎来电15397807137& N2 n  _' T) Z( y% T, n, [" l

广州有视觉公司,我就在视觉公司做设备。

印第安的夏天 发表于 2018-1-16 16:12
7 E+ h3 c& k( q4 m% n伯赛。

1 ?  D, E5 Z7 C伯赛计量吗?
* a2 {( V3 Z: I) s, G& N
3 U$ W2 U9 T2 C! ?& ]. I+ d

明天_iYDj9 发表于 2018-1-16 16:19
- x* A" O5 w, M0 i5 N您这边需要做视觉方面的设备?可以找我,我们公司在视觉方面比较成熟,欢迎来电15397807137
* `0 F  r) v) Z( H/ ^- w4 W6 K
你们公司是在哪里啊?& t* G, s# y/ ?9 F  |) a  Q

deng281628 发表于 2018-1-16 16:33
, e7 `) w1 w& N* K, @你们公司是在哪里啊?
5 a; l: G9 W% u2 `
深圳龙华# x1 d' k6 m! j& O* t6 ?

deng281628 发表于 2018-1-16 16:33
' E/ {1 c; Y+ M你们公司是在哪里啊?
% g. n  W! F! e" A" t
您这边可以留个联系方式吗,具体的需求我们沟通一下
  f( i" G; w$ d! {

社区前一段时间就有这方面的公司发帖子,楼主可以看看以前的帖子

看情况做相关的人还不少