机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

油管老化、破裂

各位大师;# h" n1 @* w6 D# s/ e1 S
     以下问题能帮忙解答下吗?
& m' `8 ^0 b- `  w0 k1、丝杆和滑块上的油管要么就是折断,要么就是老化了,我这边用的油管都是气管的类型,透明的,请问有质量好点的油管吗或者是有什么保护办法?, c! v  e+ U! R1 N* Q9 J; n. b; U' Q
2、有什么办法保证油管上是注满油的?我这边是用单向阀的,但效果不理想,油管的油都回流到油泵内。
+ `! T7 Q# O! L0 u' f6 v   谢谢了!!) Y3 `" \1 `3 |5 ^& J8 ~

好东西可选择的余地很多,看你想掏多少钱。

你可以问问费斯托的管子。

换软胶管,带护套的

魍者归来 发表于 2018-1-16 11:03
- U( Y" l) y& G+ p' v; O换软胶管,带护套的

4 k6 B8 `& U& `有加弹簧护套,但效果不理想) Y) D1 f* F0 p8 m

鑫森淼炎垚 发表于 2018-1-16 10:28
/ [! g2 v* X/ a; m* {; ^7 B好东西可选择的余地很多,看你想掏多少钱。

: y5 |1 v: S$ u( S) N& c9 `5 L大神有什么好推荐,现在公司在改革,不惜成本把品质搞好!谢谢

坚如磐石 发表于 2018-1-16 10:55* z! L4 C4 b* s9 \" Q% ^
你可以问问费斯托的管子。

7 [8 J  N7 Z$ C% O0 j谢谢,我去网上查查
5 s" ?: T) h2 u0 Z6 d! l$ P1 b0 v

油管用途的话还是用铜管吧

坚如磐石 发表于 2018-1-16 10:55
# b# \( z' A  Y$ ]3 ]! P0 R你可以问问费斯托的管子。

* r1 V+ P$ Y5 X4 [) K费斯托是知名品牌$ e. r$ t0 T# w% _4 s$ G& F9 `

加玻璃视窗!