机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亦真v亦幻

有图纸找厂家做

加工的螺纹表面不许有毛刺有点不好办,挤压丝锥可以做到,但是得非标的,一个工件就用一个成本划不来

材料35Cr,洛氏硬度HRC55-60.

联系一下高校做车工的实验员可能比较划算,厂家加工单件的成本太高

楼主解决了吗,我家这边也可以做,细节可详聊,价格也公道,qq 3393016569

韩寒11 发表于 2018-1-15 20:53
6 o$ p  V5 `. [3 P( h- h3 B0 J加工的螺纹表面不许有毛刺有点不好办,挤压丝锥可以做到,但是得非标的,一个工件就用一个成本划不来
; \% Z4 _5 ]2 r# A7 v6 V5 F
不许毛刺是什么标准,我还没弄清楚,螺纹干净一点的话就无所谓吧?

万俟赢异 发表于 2018-1-15 23:444 I7 ]5 f0 Z5 a$ Z# t
联系一下高校做车工的实验员可能比较划算,厂家加工单件的成本太高
, K, t! l  q) z1 w2 Q9 E4 V
您这边有能做的实验员吗?或者能联系的吗?我们这边没做这么复杂的实验员。。
  M0 t" G  f- _: ^# d3 K1 a

介ever 发表于 2018-1-16 09:59  S8 E  _3 h7 x: l* R7 \
楼主解决了吗,我家这边也可以做,细节可详聊,价格也公道,qq 3393016569
* R5 S4 F/ }8 S0 U- r4 W$ D$ ~
加了,接受一下
  p% F  W: {( y7 D7 \

亦真v亦幻 发表于 2018-1-16 18:59
# }& C) \# I4 {( o: I, G) p+ N不许毛刺是什么标准,我还没弄清楚,螺纹干净一点的话就无所谓吧?

* C4 h) i0 ?1 D7 u/ r9 u3 @5 Y不是这个意思的,如果是车刀加工的话,螺纹的入头处和退尾处会有一点毛刺的,一般是处理不掉的。
- }4 `/ C3 p* `0 n0 j) A挤压丝锥加工的原理是通过挤压来产生螺纹,所以就不会存在毛刺这一说
+ |' r! V9 f6 y( D* S' W) A4 P

我们厂主要做非标件机加工的,有需要的话加我QQ:303216202

我们公司的机械加工部可以承接各种非标小批量定制样品定制加工等等,有意的话加我QQ2595882837了解一下吧