机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

连接杆加工效率有待提高

& l/ I7 A  T; ^' E# A  O+ h. F, C     毛坯就是一块锻件,现在就是线切割把大概割出来的,但是效率太低,目前打算设计工装,使用玉米粒铣刀加工,只要夹具的刚性足够,一定可以提高效率的,激光切割也在考虑的范围之内) w7 }$ D7 l( k1 G: D7 b6 ~  W5 W

# n) B3 {* h+ H4 d" Y- b2 v- c( [: T( H1 I6 J0 {

& e+ t( X. l$ }, ?4 j; u
5 M( s5 g2 U5 X2 N) w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

外形可以割出来,但是连接那个圆柱怎么加工出来呢

中间那个圆柱为什么不拆分出来再组装呢?刚性和强度要求很高吗?0 W5 Y8 z7 H  S3 r& a5 q2 Q

分3件毛坯后拼接。

yangjunjie2 发表于 2018-1-13 10:31
# I! P! V$ _/ t! ~5 q) u. S外形可以割出来,但是连接那个圆柱怎么加工出来呢

* w3 t2 [0 {2 m: j两个孔是有同轴要求的,可以在镗床上来加工的

火焰与海水8 发表于 2018-1-13 10:34
' V9 q; Z4 w( R1 `中间那个圆柱为什么不拆分出来再组装呢?刚性和强度要求很高吗?

% u" y# m& R" K+ Z2 }0 T可以拆分出来的8 t3 H& _4 Y6 _' e9 O2 z

火焰与海水8 发表于 2018-1-13 10:34
4 L! Q: L; n8 a) @$ t6 U/ z中间那个圆柱为什么不拆分出来再组装呢?刚性和强度要求很高吗?

2 Z- V- d) s# R  S- d可以拆分出来的
6 f6 ]5 O8 c3 o

鑫森淼炎垚 发表于 2018-1-13 10:37
0 V: L2 @1 f6 w: `: b分3件毛坯后拼接。

, P- Q1 S( d$ V0 T. @* k层主的意思是同时线切割三件毛柸,然后再组装加工??% _& a/ c/ }% Q" H8 X. D# o5 m: w# t

这样件锻造完了直接钻孔多好,再多一点加工一下内外侧孔周围平面

不好意思还有槽需要加工这个锻造不出来,但是割出来再组装这个有点慢了、麻烦