机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 易山水

你们办公室门被关上了吗?

我家大门常打开,开放怀抱等你;4 [$ ^) m; r9 {+ g
拥抱过就有了默契,你会爱上这里;
7 [4 I& ]2 {, b" p( s7 @, l不管远近都是客人,请不用客气;
" c+ K. R2 d; T. _* H1 m相约好了再一起,我们欢迎你!; g! @, W8 P: v# u7 M$ C( e

换工作!最直接的的方法,这样的企业,也发展不了!鄙人有亲身体验!

/ R( R. Y" M& o
2 r4 F" H# u) r9 i" @& z1 I( n作为一个机械工程师,关门这事情就不能自己解决? QQ图片20180110134659.png

我这边都会随手关门,可怜的楼主,哈哈

说起这个就想起之前还没有搬厂的时候,我的位置也是靠近门口,我们市场部的经理出入极少会关门,那时办公室离车间近,做塑胶产品都是吹气加工,吵得很,我们经理进门极少会把门带上,他觉得吵了,就叫:小蓝,去把门关一下。一天起码叫个三五次。后来我就打印了一张纸:出入关门!

呵呵,一天多喊你个3-5次,那天你就去了,会想你的。  发表于 2018-1-10 15:54

未来第一站 发表于 2018-1-10 12:195 t- R: Q, L# ^( N3 D7 c1 _) ]* q4 t
A3上门请随手关门,谢谢!

# R8 b0 L5 T9 Q$ E3 V' WA3会不会太大张~
" y+ k( X2 [9 q) d1 y9 S6 U+ `- o

当领导二极:无微不至和不拘小节

多楼是这样,特别是二级领导。  发表于 2018-1-10 15:56

上大学的时候我跟我宿友因为这个差点打了起来
: m# W2 \7 d7 h3 P% S

领导都忙,着急干工作,细节的事情一般注意不到

我们都用闭门器。打开人走后它自动就关了。