机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钢板开卷机(双卷)是什么意思

钢板开卷机(双卷)是什么意思,双卷是两个头吗?在百度找不到资料,做毕业设计,谢谢
) i# d( C. ?# S. e$ ~: e! \9 e

这个做设备首先要把要求用文字说明,再交流清楚,难道还有不清楚就开始设计的,这学校教东西为什么跟社会完全脱节呢?这双卷我的理解是这开卷机一次可以上两卷料,一卷料走完自动或手动连接下一卷料接着走,同时补充一卷上去

应该是两个放料位吧,不用停机

双工位,放两垛料

广州粤研钟彦华 发表于 2018-1-10 11:00/ S! P" L. d# c6 }8 m+ h8 y
这个做设备首先要把要求用文字说明,再交流清楚,难道还有不清楚就开始设计的,这学校教东西为什么跟社会完 ...
( Q2 X& Q) n/ p/ H0 w" W* H1 i& p
对,就是一边走完,然后180度,另外一边走,省去了停机上料的时间* ~! o* Z9 t6 S* Y

受不了了 发表于 2018-1-10 11:04
, m0 u1 i. c  j应该是两个放料位吧,不用停机
& E/ K0 V  n. ?( ^0 I- g  ]
是的,不两个放料位,不过就是没双头的资料
! z5 N: f: }% d9 r7 Q) |

纸张的的双放料,有一把很大的锯齿砍刀,新卷贴有双面胶带,料头一小片胶带粘住使其既能扯开又不会轻易自己甩开,同速后检测到胶带胶辊压实,砍刀斩断旧卷。你这个钢板咋粘接  详情 回复 发表于 2018-3-27 15:23

nuomiji 发表于 2018-3-27 10:10
0 I. z; t/ g. y是的,不两个放料位,不过就是没双头的资料

- R+ U) e4 `& Z9 b. Z! f3 j纸张的的双放料,有一把很大的锯齿砍刀,新卷贴有双面胶带,料头一小片胶带粘住使其既能扯开又不会轻易自己甩开,同速后检测到胶带胶辊压实,砍刀斩断旧卷。你这个钢板咋粘接# D0 N% U$ `! Z# R: z9 Q6 G% `

哦,这有点像布匹类了,估计要储料部分吧  发表于 2018-3-29 09:29
这个原理跟纸张一样,只不过是一台剪板机将接头处剪齐,再加一台自动焊接机将钢板焊接连起来  发表于 2018-3-28 08:57