机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于ABS拨模角问题

有这么一个壳子尺寸,320X110X68,壁厚都是3mm  ,拨模角为0.5°能出来吗,不知道可以吗?
/ N  S1 b- X( x1 u5 L) y" R

能啊。只要不是负拔模,都能出来。

重点是哪个方向了,还有表面要求高不高。拔模方向长度越长拔模角度越小。一般拔模角度是1/50到1/30。

shentu 发表于 2018-1-9 11:47
: m( G  P7 \& }9 U; A能啊。只要不是负拔模,都能出来。
# u# p; w% o2 f- q: c, n0 {& ]0 {& o; G
谢谢了
& _! O5 t3 C) Z" |

羽化纤尘 发表于 2018-1-9 11:56
; T7 y3 ]9 s, Q+ `重点是哪个方向了,还有表面要求高不高。拔模方向长度越长拔模角度越小。一般拔模角度是1/50到1/30。
/ J1 ~9 s/ F' G
拔模方向在尺寸68方向上,零件后面还有喷漆,不知道了料出来后表面效果怎么样
: S2 Z5 b2 R5 M

感觉要加大拔模角度。。。增加到1度吧。如果成品颜色是单色的话直接调颜色注塑吧,这样能省很多钱的。如果担心表面效果,表面可以做浅的咬花,可以掩盖不良的痕迹。

羽化纤尘 发表于 2018-1-10 08:35
! x; i8 h& }( T% t7 I. E) f- W感觉要加大拔模角度。。。增加到1度吧。如果成品颜色是单色的话直接调颜色注塑吧,这样能省很多钱的。如果 ...
- o  R' V/ e; N: l5 B5 `' W* o
谢谢了, a+ n9 ^6 X3 J3 Z( G

首先,请我们一起来感谢社区提供这个平台请我们成为好友。7 R2 g# G. z! v$ t
值此年终之际,本人专门整理了一系列资料与你分享。: _$ Q3 c* x. N
分享方法是:你在下面这些资料中任选一款后,把它发我邮箱LWMXX@163.COM,我把它回发你邮箱。
' k/ ?: t7 ?$ `* C最后,提前祝新快乐。!
7 c2 g9 L# c6 N+ z# l珍贵机械动画    一份7 t; }- i# q" S! e3 M1 e* O
机械设计软件    一份
( Q, K! {. \% }0 Y自动化设备3D数模   一份& P/ \0 a9 f1 X# ~/ A, z4 I
机器人3D数模   一份  y0 C% T. u0 y# p