机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

万和强排燃气热水器JSQ16-8B漏水,拆下水压开关,发现是水气联动阀轴漏水,如何修?

如题:万和强排燃气热水器JSQ16-8B漏水,拆下水压微动开关,发现是水气联动阀轴漏水,如何修?
* C" f5 Y: ?% L! r0 ]
7 y/ F+ e* H# o+ e我先怀疑是燃气热水器的水压薄膜破了,导致漏水;或燃气热水器防冻排水堵头处漏水;2 b2 U6 s: p, O
但我查看后,发现水不是从水压薄膜处漏出来的,(后来我一想,就算是水压薄膜破了,也不会有水漏出来的)# S: h! R, a7 s8 I* ^8 {/ ?5 n/ D

5 \5 y4 C' O! V( W" O燃气热水器的水压微动开关是固定在一个铁支架上的,铁支架又是固定在热水器的水气联动阀上的。 我发现是水气联动阀轴漏水,一打开混水阀的热水出口,水气联动阀的轴就会向左移动,水就随着 水气联动阀的轴向左的移动  也漏出水。
, h$ ]- u0 K! [. q; k+ C! y
( q% p8 A/ ~! g) q* p请问各位老师,这种故障好修吗?我没有拆过  水气联动阀的轴  ,漏水的原因是因为  水气联动阀的轴 上密封圈坏了吗?只需更换轴上密封圈就行了吗?拆 水气联动阀的轴 麻烦吗?需要什么专用的工具吗?
' E* }3 b; |) d# B6 l( W' |我很担心   水气联动阀的轴  不好拆?   感谢各位老师的指点!4 R7 ?5 S) d  R0 L, C) v( Y

1 P1 p5 o% A* _* e; L/ q

& F/ Z$ k* ^6 M! v& m        
  @) Y! m! Q! a5 B* F" C- n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

管理团队 + 50

售后!

用胶封,也可以。

整个更换9 `- C! f  F4 k

拿给修电器的来弄吧。