机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yplw

很多旧设备,机器,有人需要吗

配上图和设备的名称,最好有个参考价格

建筑用的打桩车,机械驱动的,20-30年历史,卖的话也是比废铁多一点钱而已。- l' m1 m) ^. I' h
150吨的american履带吊车,机械驱动,20-30年历史。这个的话,倒是可以在一些工厂使用。我们也是打算比废铁的价格贵一些卖掉。有兴趣的可以继续询问我

老鹰 发表于 2018-1-6 13:597 m- O+ ]4 e+ l8 _8 ^4 [
什么情况,不干了?连图也没有。
& ~( I3 R' H1 ?7 O) O0 Z
新旧设备替换,旧的就丢旁边了,已经丢那里7-8年了。; A, t" L& }' m5 e; N4 Z

价格好说,比卖废铁贵就可以。
/ I  ~+ ]& V/ ]+ F8 y& k2 I其实我们这里的吊车,还是可以用的。
( _8 ^0 p# M* _  U+ q" p: ?有些工厂可以买去继续用。* s& z4 f# p7 x5 i
型号有$ E' f- q8 H6 m
MANITOWOC 4000C
7 R9 u5 f* t# E( p5 ~: J& vNCK C110
+ p6 h, G+ `: |/ g( |+ f6 t

有什么图纸,我们可以考虑

哥,开个小玩笑,你这信息和和楼下的评论让我想起了那个笑话,一个哥们找到一个收破烂的说,我有很多废铁,你跟我来,然后就来到了铁轨旁边。

哈哈哈  发表于 2018-1-12 10:57
回复 支持 1 反对 0