机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 838689

学焊接的初心以及现在的成就

淡然 发表于 2018-1-6 17:05
& \5 V/ e0 M( A1 q7 y. D我们想招一个氩弧焊技术比较好的,还招不到。
9 _! `+ S2 x7 n; a! O( g& L2 S- {
您是那里啊,主要做什么产品
# b: p& o: j, F+ j工资待遇如何?合适的话,你招多少我给你介绍多少
" y- Y) L0 j6 k

德阳。  发表于 2018-1-6 17:09

838689 发表于 2018-1-6 17:07
( M& L# C. P- @5 {9 r% h$ b您是那里啊,主要做什么产品9 u8 H' o6 A5 Z5 R# `% _$ Z
工资待遇如何?合适的话,你招多少我给你介绍多少

+ z1 r- z" h& ?0 U额,太远了
6 B8 [  }. I% _0 q; H

据我所知,模具工、焊工之类最易创业成功

面壁深功 发表于 2018-1-6 17:12+ X5 l4 i; [  H0 }$ A. {9 Z
据我所知,模具工、焊工之类最易创业成功

/ J* y; u' z; \, V3 Y* t因人而异,说来惭愧,我做了10年的焊工
* u) k6 p: i# [, F& O8 V! N/ k
7 u- u8 e6 u, Q& @+ Y5 {4 x7 C现在失业了,很难找到工作,说多了都是泪7 m+ P" M7 R* M$ m0 V3 v1 Z

有什么可以顾虑的呢,挺起腰板干就是了。  发表于 2018-1-6 17:17

有刷子走到哪也行,楼主别说找不到,你得用心找;% b: u3 e  b9 t" `2 u( u
6 M1 I. `2 Z0 K  c3 b) r
有的企业真的求贤若渴的.....

来沿海地区吧,一般年底公司斗是愁招不到人,而你却再凑找工作

机械行业不是太好,大家都不行的

838689 发表于 2018-1-6 16:546 A& _; {& s6 l; C
嗯,确实如此,该想想转行了0 ^* @' Q2 w  i  j( ^3 J

; [$ \5 ^6 M0 c6 I1 I6 n  o另外你无锡那里啊,我去过无锡
7 K% b4 |. M: V, A
在洛社这边,这里都是很多中小企业,如果踏实干应该不难找到工作的,有时候找工作和做企业一样也图个长久和口碑,这年头无论公司还是个人都希望稳定
9 q( w& f; R: B0 O