机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

关于SW装配体配合选项卡的问题

雷霆小资 发表于 2018-1-5 17:145 r3 m, o* n) O3 I9 `. Z
看网上说,你随便点下草图里面的直线啊,圆啊,等等也可以直接拖动过去
, b8 B5 u& T; g5 ?  @3 p: {2 z
谢谢!这个试过,没解决。
; t8 Y# a' u+ m4 A, C

阳光小院 发表于 2018-1-5 21:385 A# P6 |  E: x5 S9 j, K+ s9 \) |* g9 K
人家楼主是问property装配属性管理器怎么打不开了,楼上一群打太极拳的* v. F5 h! I9 ]6 E# B8 Q
答,你要先单击装配配合工具,就 ...
) p: d; ^  u1 ], J% t
谢谢!

不予时光度流年 发表于 2018-1-7 12:499 r% \( V* Z% m" n& z' J; u
我按您的照做,还是不行,请帮忙再指导一下!

% y+ d2 z# ^9 m, c0 L6 O5 E9 ]' D左键不放拖动图三那个,就会有图四那个红圈内的标记
! \8 G5 U" R" U( e) k- _  f

雷霆小资 发表于 2018-1-5 17:01
- C& t( k$ h+ e/ |1 ^刚刚亲自试了下,看图

. D% O8 g" n) I; }; }; p/ y7 ?谢谢!已按您的方法搞定,谢谢!!!

不予时光度流年 发表于 2018-1-8 11:541 _( y+ X, ?+ [9 V# ~; ]% d7 M
谢谢!已按您的方法搞定,谢谢!!!

6 d( c7 ?% Q6 W我问下,我在7楼说的那个方法,是在打开的是装配体文件的情况下,我这边电脑试过是可以的,你是打开装配体文件试的吗?如8楼说的,这个是属性管理器。应该是涉及到属性方面的,都可以调回来4 F/ Z! Q  U' s" U0 Y

雷霆小资 发表于 2018-1-8 13:35! z* Q# k5 p* t! G+ _! e; d
我问下,我在7楼说的那个方法,是在打开的是装配体文件的情况下,我这边电脑试过是可以的,你是打开装配 ...
' u. ?- Q% i7 g0 J9 Q
我是在装配体中实现的。
, H- A  r' t( P  T, b" e7 o4 b其它方法我都试过搞不定,甚至重装软件都不行,其实就是那个选项框被无意之中拉拽出来了,然后点击选中后放在一个合适的位置它又归位了,我也是弄了很久。' q/ _0 l; o3 R* V" d2 S# e2 {