机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

橡胶减震垫有用的吗?

请问,图片上这些橡胶减震垫有谁用到过吗?非标自动化设备上基本用在哪里吗,有用得上的能否告知下,感激不尽!能提供图片实例就更好了。2 ?9 F) j, J0 z$ z& \
8 U1 l/ y5 [6 Z0 G! V7 D

% g' S* ^+ p: ^+ p# R

% V) j: z! {5 K7 s% U! E( R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

是不是地脚用的

用过,一般减震隔音用,小型空压机用的比较多,还有做电柜也用做防震与绝缘。

duduxiaozi32 发表于 2018-1-4 11:37( a' c$ u( @' v7 b% l
用过,一般减震隔音用,小型空压机用的比较多,还有做电柜也用做防震与绝缘。
- D9 T6 K. C9 B/ m2 [6 R2 |7 F) k
嗯嗯,有图片参考吗?自动化设备上面有用到吗?用到电机的地方是不是就需要做减震啊 !还有,你用的是在哪里买的啊。
, k, q' t  s7 g8 G: H" B; t6 h
$ Q4 b9 f$ ]9 o5 K3 C6 ^' e

yangjunjie2 发表于 2018-1-4 11:25, @8 r) P( `9 x3 n/ f# o1 J
是不是地脚用的

& b! f8 l5 d9 M5 z) f) F# ~& l有地脚的那种,还有连接式的,我想了解下自动化设备上哪里用的到。除了地脚以外吧。
% `3 [/ q+ X+ @7 X

振动源会用。如小型的空压机,真空泵,振动盘之类

負載不大的設備都用 呀    一般工廠桌上型小設備  治具經常用

考虑成本,通常采购爱好相关配套集成供应。

专业的减震还得要专业的减震厂家产品,比如:Fabreeka。

57电机减震试过 VD型D10*H10,效果很明显。