机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2018,这是人生的哪一站?

12年本科毕业,5年多了
1 w8 ?# b9 L8 f- Q哈哈,感觉这5年多的经历,波荡起伏
9 A2 o& a5 U+ z" `( |) e$ K, M有点想大声的喊一句: k- C9 x7 p0 U
这就是我想要的,有本事后面再精彩点) T0 R3 |6 ]$ `: y+ [# P) F

0 a7 @+ R' G6 J经历过毕业就进大央企月薪过万的日子+ p: o  j4 s% K  h& U
哈哈,这还是在12年校招拒绝了雷军邀请之后呢
3 I$ u" l! Y8 g# u1 [/ S/ L. [
) g# ^" Y) `% ^2 i) U7 `- x也经历了在大央企的不甘出来闯荡碰壁得日子
9 i* S( e0 A! ~哈哈,这是在14年从央企裸辞出来找不到工作,失业3个月后有了税前4500的工作
1 Q3 `- E% E: T7 V! l8 F* D% r. U
" Y7 q- b. ?' c/ h之后的努力,汗水,艰辛。。。8 g8 _& V( ~+ w7 b1 H
伴随着一个个失眠,脱发的夜晚。。
9 V2 f; m. o3 o8 ?* a) P: K然后,上天真的是眷顾努力的人8 N9 u% M% z/ ~( F9 `/ y
/ ^. K6 d$ Y  }# d/ o. A7 z, u$ K
如今的状况终于好了一点
. D" _: p  q8 u; v2 o  H希望下一个5年后4 _" i$ w3 o4 V. x) }( v
我能触摸到自己的梦想
! I# J* q" j/ ^% f# @) N
9 W3 h$ b! N# l% Q% O0 Y加油吧,少年
# G1 D9 u4 q  x6 i4 U* r& e  X3 s哈哈
; P. J; }0 q9 Y7 I1 B, b, v( p8 e/ ^! m
2018-1-3' F4 x9 }3 ?' E: f: Q

评分

管理团队 + 30

羡慕啊,什么时候我才能月薪过万

很快的,只是 需要个机会。。。  详情 回复 发表于 2018-1-3 18:13

为梦想加油!

哈哈,一起努力,人生更精彩  详情 回复 发表于 2018-1-3 18:14

刚毕业就月薪过万? 学计算机的吧,机械不可能
2 O0 o+ A7 p1 N3 i# d

老哥,我就是机械毕业的,纯机械,纯爷们  详情 回复 发表于 2018-1-3 18:14

浩浩乎 发表于 2018-1-3 16:54, B8 n( d+ S0 V% h( p2 b# A
羡慕啊,什么时候我才能月薪过万

* j, j$ D. j# V9 P/ T% P很快的,只是 需要个机会。。。( x" ?/ c5 t+ t- ?

未来第一站 发表于 2018-1-3 17:01
% u& D( `/ h: G% \5 C0 }6 r8 J  b) o为梦想加油!
) A* P; @2 v% L# Y9 j  H1 r; k
哈哈,一起努力,人生更精彩$ @* @3 t' @$ p! e( D

matlac 发表于 2018-1-3 17:37* \6 ]4 V# ^6 r6 m* r9 c! b
刚毕业就月薪过万? 学计算机的吧,机械不可能

! p$ ~1 `" m! Q. K: u9 }老哥,我就是机械毕业的,纯机械,纯爷们% Z2 e- K+ P# B+ x5 t5 }1 r

真想月薪过万啊,一直没有机会

只是差个机会。。。  详情 回复 发表于 2018-1-4 12:32

为什么要从月薪过万的央企辞职?

哈哈,外面的世界更精彩啊  详情 回复 发表于 2018-1-4 12:32

加油吧,骚年,社区与你同在

一起努力  详情 回复 发表于 2018-1-4 12:33