机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2018,这是人生的哪一站?

12年本科毕业,5年多了9 m: t) D/ k8 p) I+ `2 s9 V
哈哈,感觉这5年多的经历,波荡起伏
! r  S8 R5 f# O有点想大声的喊一句
- o% Z0 O# o( p" v' e这就是我想要的,有本事后面再精彩点
# r1 J' b( F  k2 b. f0 O0 u
: E, F; R# O! G经历过毕业就进大央企月薪过万的日子
' }. z* ~+ ^7 M0 G哈哈,这还是在12年校招拒绝了雷军邀请之后呢" N2 F6 X* ]7 C& a" G* q5 b

! x" ?# Y+ E( g  L5 O也经历了在大央企的不甘出来闯荡碰壁得日子
# Y: Z/ |9 L) b9 L, d8 u/ r哈哈,这是在14年从央企裸辞出来找不到工作,失业3个月后有了税前4500的工作
' _. P' W9 H" F6 E$ V" X1 o
/ S; }# L" j' ~9 I之后的努力,汗水,艰辛。。。5 _. g: ?  }' ^0 o6 q' p
伴随着一个个失眠,脱发的夜晚。。( Z" V# H- {: v1 i
然后,上天真的是眷顾努力的人
5 o4 a% ]9 X: O( R( C: e
5 j: i$ M6 p4 N8 ]- I如今的状况终于好了一点
5 P8 _: o8 l- S9 _9 _( ?: V希望下一个5年后5 j5 ?3 ^6 H8 h7 _
我能触摸到自己的梦想5 Z) z' M! O1 j$ V5 Q+ x* b

y9 Q4 B: g! c7 c& K. D! F. T8 |加油吧,少年$ M$ o( L9 c1 u
哈哈, D" t; t! l5 N: w3 T
8 @' p- J7 [" N4 u
2018-1-3" Q' T6 T  A8 [, _* P9 g1 S

评分

管理团队 + 30

羡慕啊,什么时候我才能月薪过万

很快的,只是 需要个机会。。。  详情 回复 发表于 2018-1-3 18:13

为梦想加油!

哈哈,一起努力,人生更精彩  详情 回复 发表于 2018-1-3 18:14

刚毕业就月薪过万? 学计算机的吧,机械不可能
* p/ A2 ~- {5 x& ]& H

老哥,我就是机械毕业的,纯机械,纯爷们  详情 回复 发表于 2018-1-3 18:14

浩浩乎 发表于 2018-1-3 16:54! x1 @* n# i, u' F5 H
羡慕啊,什么时候我才能月薪过万
$ G3 s3 Q; l& P$ u' k+ A2 r' B: c
很快的,只是 需要个机会。。。4 C; I6 ?$ [  K

未来第一站 发表于 2018-1-3 17:01
1 J3 a+ \& d# T为梦想加油!

' @2 t, Z* T" P; |0 r7 J哈哈,一起努力,人生更精彩
- d% z7 W4 H1 s1 }2 Q# O

matlac 发表于 2018-1-3 17:37  @; f' N  Y  P  ^# |" b
刚毕业就月薪过万? 学计算机的吧,机械不可能
& z  f1 s# A1 a' g. D
老哥,我就是机械毕业的,纯机械,纯爷们
: E8 A( P, Y7 C# i1 f* @

真想月薪过万啊,一直没有机会

只是差个机会。。。  详情 回复 发表于 2018-1-4 12:32

为什么要从月薪过万的央企辞职?

哈哈,外面的世界更精彩啊  详情 回复 发表于 2018-1-4 12:32

加油吧,骚年,社区与你同在

一起努力  详情 回复 发表于 2018-1-4 12:33