机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2018,这是人生的哪一站?

12年本科毕业,5年多了
, ~$ r+ u9 }5 g3 q0 |9 N哈哈,感觉这5年多的经历,波荡起伏
! I$ b9 n8 _3 @! d7 `1 z% O有点想大声的喊一句& a# A; \" a0 @$ I$ B- N
这就是我想要的,有本事后面再精彩点
. X$ J% o9 D! k; k: _. K* v6 E. F9 N
8 u- M) y4 F9 u! S  M3 R% p+ i经历过毕业就进大央企月薪过万的日子
/ x- c7 k# L- l/ W. ]哈哈,这还是在12年校招拒绝了雷军邀请之后呢
: M1 e8 v5 N" _4 M. y+ T% t6 M9 p6 p# t0 G* _0 S
也经历了在大央企的不甘出来闯荡碰壁得日子- v* W! o# i: w, ~! [- k
哈哈,这是在14年从央企裸辞出来找不到工作,失业3个月后有了税前4500的工作
2 |! `7 m+ ~9 V. h2 C% `% m( o" i8 ]2 h) ]. \
之后的努力,汗水,艰辛。。。
6 r$ g* Z) P9 C& h伴随着一个个失眠,脱发的夜晚。。# X- C( H6 {& Y; Y* M0 G
然后,上天真的是眷顾努力的人
8 z* T7 a: i2 g# t/ f' x8 {5 S( g/ u# V6 K, N. x
如今的状况终于好了一点  s& `4 f# m& u6 L! M3 C, j0 ?
希望下一个5年后
  _3 h# {& E. L8 ]# w2 h% [8 F6 P我能触摸到自己的梦想
9 H0 M; B# `0 X( ]* S8 V! h: p. H
+ H+ l2 N" y5 R2 Y. w, B% _( N# R加油吧,少年
, g$ S) D; o6 j0 K3 K" ]' v- q哈哈
9 B2 P* b& E( d: i+ Y2 n5 k, j4 N$ C6 F
2018-1-3' c  `' X# A1 T$ {

评分

管理团队 + 30

羡慕啊,什么时候我才能月薪过万

很快的,只是 需要个机会。。。  详情 回复 发表于 2018-1-3 18:13

为梦想加油!

哈哈,一起努力,人生更精彩  详情 回复 发表于 2018-1-3 18:14

刚毕业就月薪过万? 学计算机的吧,机械不可能6 O# h' O3 O$ b5 a4 ^0 Y1 s4 W

老哥,我就是机械毕业的,纯机械,纯爷们  详情 回复 发表于 2018-1-3 18:14

浩浩乎 发表于 2018-1-3 16:54
4 p9 L9 b, T( |3 C& e; p羡慕啊,什么时候我才能月薪过万
$ k, i- F* V6 A5 c( {2 V9 N
很快的,只是 需要个机会。。。; h) j8 C$ R( G6 }& s1 P7 I+ @

未来第一站 发表于 2018-1-3 17:013 z5 g0 N4 b8 m" M' a5 _4 @# |. ^
为梦想加油!

6 _/ B, y. c5 |3 f! i$ m" z哈哈,一起努力,人生更精彩3 k6 K! ]0 r( K9 _. a1 y" S+ v* \

matlac 发表于 2018-1-3 17:37) t& ]# |( N5 }& X: ~- D
刚毕业就月薪过万? 学计算机的吧,机械不可能
$ O' x+ V+ l5 [! U
老哥,我就是机械毕业的,纯机械,纯爷们3 u. i# a7 w2 Q- {2 S# x

真想月薪过万啊,一直没有机会

只是差个机会。。。  详情 回复 发表于 2018-1-4 12:32

为什么要从月薪过万的央企辞职?

哈哈,外面的世界更精彩啊  详情 回复 发表于 2018-1-4 12:32

加油吧,骚年,社区与你同在

一起努力  详情 回复 发表于 2018-1-4 12:33