机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茗茗紫91

请问你们的供应商哪里找的

齿轮找我。

我们也是做汽车部件的,都是行业内相互介绍,这样双方都有个了解,贸然的乱找还要去磨合

TBI总代理 发表于 2018-1-2 16:31* g7 w2 W' n7 A4 l2 a) }
你怎么不是做传动件,滚珠丝杠,直线导轨采购的啊,我这周期短,价格合适

+ o2 K8 `9 |# N! X9 s4 w* Z% S0 _2 C% S: o: o

loveskycc 发表于 2018-1-3 08:06
4 c) S( X3 n% y! }我们也是做汽车部件的,都是行业内相互介绍,这样双方都有个了解,贸然的乱找还要去磨合
( H9 O& e6 q8 y# P
有同行资源真好  你应该在行业有一段时间了吧

xiaobing86203 发表于 2018-1-2 19:24
6 n3 P& q: Z- y做汽车行业的,没有过TS16949体系的,是不能做为供应商的
, G+ S% X$ u/ E& {$ m
你说的是ISO9001:2000吗
0 k2 u. ^8 x; a( `# o8 X6 Y

张-18925122615 发表于 2018-1-2 16:491 I; O# g4 }5 h2 `
我厂是做汽车零部件外协加工的,地标广州,周期短,价格合理,请联系我:18925122615微信同号。
2 J3 `, r2 F/ }2 [+ j* V8 [
' a8 S3 N6 H' H4 Z+ S( G* @# m7 i

魍者归来 发表于 2018-1-2 19:42
- {0 v7 ?0 j- {0 J性价比高的都在去年集体死翘翘了吧
/ D) n7 A+ a9 w1 K8 J1 Z
究竟去年发生什么事了

茗茗紫91 发表于 2018-1-5 15:52
, L& X8 F, _$ v& u+ c* ~3 A有同行资源真好  你应该在行业有一段时间了吧

, y7 v" u& v" ^& a8 Z, Y5 L因为我们这边本来就是一条整体产业链,加上时间厂工艺也磨合得不错产品质量还可以所以比较稳定" B0 |) c3 H) c1 o3 m0 t- g: t

韩寒11 发表于 2018-1-2 20:327 {$ I& c' x! x' D3 k; x3 a
有体系认证的工厂,规模都是比较大的,一般的小批量零件不愿意接的,所以会要很高的价格
) u! c  }- }& u/ r( g
意思是一般接小批量零件生产的厂规模都比较小吗?这几天在网上找了一下 感觉能查到的规模都不小

loveskycc 发表于 2018-1-5 15:58/ F4 l  H0 f$ S: ^) H8 A
因为我们这边本来就是一条整体产业链,加上时间厂工艺也磨合得不错产品质量还可以所以比较稳定

& d& x9 p8 H# `0 I: ^+ h羡慕 那你们的供应商应该基本都是规定的了对吗  他们周期怎么样 我听前辈说现在好多供应商都会延期 而且延的不是一两天