机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械臂项目有一起创业的吗

视觉机械臂,轻工业级的,团队已经有了几个人& }3 b3 d6 V% G' ^$ g6 r

团队有7个人,博士、硕士、研究生以及美国留学海归: ]6 m% G' e+ k$ @3 L( n3 S) s' x

6 ?3 L1 u" J) e, R" m7 Z补充内容 (2017-12-29 08:10):
& i4 u" P$ Z* w4 n& x9 s; ?7 p名字就是weixin,有一起创业的可以聊下" m' y; W' h  b5 e! s. h$ {2 ^
3 M" _) ~! e3 ?4 N0 I6 x7 N4 n* x
补充内容 (2017-12-29 08:28):0 Y% J( s  |$ r
现还没完善的就是多轴联动、伺服控制编程。其他的视觉、机械本体、嵌入式系统都差不多了

还差什么人呀。这么多人搞。

就这么点信息怎么忽悠人

河豚会吹泡泡 发表于 2017-12-28 16:39
: O/ r. c7 {0 l# ?) z- j7 u: L, L还差什么人呀。这么多人搞。
4 O: \; C! a5 T, d
还差做机械本体部分的,软件都做的差不多了,有个还在美国没回来,人手还是不够1 j; ]! D. A/ R  m1 o2 @6 m

缺装配工吧

工作量大不大,我可以兼职搞下机械。我也搞视觉的。你们团队在那。

括弧 发表于 2017-12-28 16:46
9 B* X2 V) U+ y! G' X3 s  ^0 W就这么点信息怎么忽悠人
8 f9 l. R4 G. O; Q9 {6 t- [' r
不好意思,之前有发过长贴,好像是不允许发布,借楼补全下。2 A! k, O$ n. D2 B! D' G; D2 n
团队有7个人,1个视觉博士,2个机械设计的硕士一个已经回国,另一个人还在硅谷留任,明年回来,还有1个软件工程师和硬件开发的,2个市场运营,公司注册在广州了,意向客户也在那边。* t" X& ?2 y1 `1 j  M4 y

河豚会吹泡泡 发表于 2017-12-28 16:50
5 ?6 q; i7 R7 z+ _+ y$ z工作量大不大,我可以兼职搞下机械。我也搞视觉的。你们团队在那。

! A- S/ Q8 y0 V8 Y, R+ W. K- E可以啊,公司注册在广州,计划明年公司开业全部搬过去,现在大家都是分散在各地兼职做的1 s9 n9 ]5 F! H  n  f8 u$ R

加我QQ452821586.我是广州番禺。我有钳工团队。有铣床之类的东西。