机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

多个相同孔表示,真是傻傻分不清楚。

, |' A3 L3 w" @0 w. Q& U5 l
3 F. A6 T5 x$ }0 [/ o4 _7 l/ M比如:机械设计手册 (成大先 单行版)标准样式为下图:
* L3 B$ x5 M; M4 ]) x3 k, t
# l& S7 d9 u- q% d一位社友发布的内容中以及我现在公司的同事使用下图标注样式:
% l% _3 x/ u$ w9 P7 [
& E" Y0 l! @& V/ e- I* A( l+ n* n; G! ]+ B" M( a
我记得的是机械设计手册的样式。看图的时候经常把自己搞迷糊了!- y- _& ?/ K% j3 w( b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

老标准是-
7 z1 K4 q- Z, s1 d; e* R现在标准是x
* S* O: }* @6 k+ N怎么得劲怎么来,“-”比较好打。

这个可以不纠结。

臣妾做不到啊  发表于 2017-12-27 20:16

yangjunjie2 发表于 2017-12-27 15:56
3 ?' _$ A7 Q/ R: v; H9 ?2 `老标准是-
) g7 M4 k' f4 s) f$ m0 {1 C现在标准是x
, f$ z, {; [# @: r$ W3 x- h8 s0 J怎么得劲怎么来,“-”比较好打。
% T* P7 u9 \% J2 W! c* p* p6 N/ H" m
是啊,就是有时候分不清。又有点强迫症
- Y. G1 @  n8 F. U/ Z) ?& \

可是有时候痛苦啊  发表于 2017-12-27 20:15
你这个精神可嘉  发表于 2017-12-27 16:21

鑫森淼炎垚 发表于 2017-12-27 16:15
- W/ l! n# o7 L7 ^& ~这个可以不纠结。

3 q  o6 Z: r: \是啊,就是有时候强迫症难受
- a0 F' Y; q( N; w) H/ b

强迫症 哈哈  强迫症很好的 爱较真  像我一点强迫症都没有 遇事就不爱较真 只要结果一致  我就不去辩了 随领导的意思

你这样过的自在  发表于 2017-12-27 20:14

我们公司用的还是-

我其他同事也是  发表于 2017-12-27 20:14

看多了就好了
/ B" z7 r, ?# G1 i! e% @( |+ T  q

看一次纠结一次  发表于 2017-12-27 20:14

我们标孔深**,扣深**

怎么还和谐了?  发表于 2017-12-27 20:13

我们一个座子四个孔用 4 -    一个架子四个座子用 4 X 4 -  ,觉得很清楚

我只能默默点赞了  发表于 2017-12-27 20:13