机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找方案(火焰钎焊设备)---有报酬

各位好,现在我们是人工焊接,也试过机械焊接,不太理想。最终还是想用机器焊,想找有经验的帮制作5 G8 O! }1 J6 N% t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有效方案或整机都可以' H9 j% L. n0 [3 W+ m) |, e

放一张没焊的工件上来对比下?还有底面?

想投资多少银子是关键。

本帖最后由 李迎398048991 于 2017-12-27 13:39 编辑 7 k6 y6 g0 h! w$ ^2 j# y  X
% V* |, c; g! P+ A& f
是自己用的零件还是给别人加工的,如果是自己用的,能不能更改结构,直接别用钎焊了,改成铆接结构的能不能行,如果可以我倒是有点想法

能把联系方式发到我邮箱吗?<cxc038@163.com>我一直做各种自动化焊接项目,包括应用机器人的各种焊接。

李迎398048991 发表于 2017-12-27 13:35- y: J. h6 I9 b4 v4 i' u9 E4 j
是自己用的零件还是给别人加工的,如果是自己用的,能不能更改结构,直接别用钎焊了,改成铆接结构的能不能 ...
6 w3 T; A! V. U5 J
你好,结构不能改,是给别人配套的
4 M9 x6 R; _# z! G3 h' t) H

cxc038 发表于 2017-12-27 15:57
/ G' f/ y6 U* p& V能把联系方式发到我邮箱吗?我一直做各种自动化焊接项目,包括应用机器人的各种焊接。

4 B5 [* R3 R) o已发- v* s5 j8 \9 G( {  x# G

汪云洋 发表于 2017-12-28 19:560 B4 m: F4 Q: |$ f
已发

" N' l. D' Q, }0 o' T你可能发错了,我没收到,QQ邮箱2535743892@qq.com: V4 v1 K+ W, [$ q. g7 l! O- W

cxc038 发表于 2017-12-28 20:55
5 V, _. l8 M7 M你可能发错了,我没收到,QQ邮箱
& ?4 L- F5 Y2 s
已发- {( l0 _0 [, ^. G* L9 p$ ^5 d