机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工作7年,决心单干,如何办好冶金液压设备厂?

本人从大学毕业一直从事液压方面的设计,工作7年多了,现下定决心要想出来自己单干。虽有人愿意投资,再加上以前的一些人脉,技术及加工都没有问题,但冶金液压设备品种众多,又没有专门的销路,到底是先针对性的设计一台小型冶金设备去推广还是先到有这方面需求的企业了解别人需要什么样的冶金液压设备然后再去生产。还有就是现在的企业靠关系吃饭的现象太严重了,我的关系也不太硬,会不会进不去??? 请问各位有经验的大哥,哪位对这方面比较熟的,点拨一下小弟,谢谢。 再就是我现在很需要冶金液压技术方面的人才及信息,如有哪位朋友有兴趣的话请马上跟我联系,我人在武汉,如果能够合作成功必有报答。

加油!!!祝你成功

原帖由 天气 于 2008-5-19 10:57 发表
$ L! B" u+ [# z1 e8 ] 加油!!!祝你成功
谢谢你的鼓励。

建议楼主到社区的创业沙龙里汲取养分:; {8 T4 X6 U4 A* P" ^' g
http://bbs.cmiw.cn/forumdisplay.php?fid=772

祝您成功!坚持就是胜利!

楼主考虑得挺周到的,各方面都下功夫,祝你成功!

祝你成功!迈出第一步,你才会看到彩虹.

我是成都天马有限公司的.毕业搞了5年冶金液压.主要是轧钢板带线.

支持你

这么说吧!大的,领导,注意,一定要大!大领导是喜欢好价格的,你要是能把价格做到非常好,并且直接拍到他桌子上,你是一定可以拿下某一个订单的。但是,要想长久的合作,还是要弄好手下的人。你应该明白要怎么做了吧!拿好价格和好脾气与采购和现场的处理好关系。我建议你从现场开始,因为现场管技术的,一般比较干净,他们也喜欢有好服务和技术的人来合作。
9 N: W8 \+ x: C  s我是做位移传感器的,油缸内置的那种。你要是有兴趣,请联系我哦!

支持 自主创业, 给谁干 不如给 自己干。