机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

锃亮的模具配件

qq642446015 发表于 2017-12-26 08:13
# O  i# u: U$ Z3 J手编  车床一般手编 方便程序 微调

' k9 R+ X, D6 j. }: {8 S# o! i# I! h对啊,车床一般都手编,好理解,也好改动$ M% m$ U, N5 Z
回复 支持 1 反对 0

qq642446015 发表于 2017-12-26 08:14/ a# ?9 C0 S* {1 s% |% ~" \
有时候 精车 有退扒 需要程序中补

+ h4 g! J/ r1 q5 }) ]& G* J6 |5 I有这种情况,发现了,可以补过来- L1 I& J( }5 i6 t5 e

木木学生 发表于 2017-12-26 13:50
) @: B) j  g, I* f: W' g厉害的。要是我们供应商有着水平就好了。
; V% u; a; {) Z2 f2 U
技术实力是需要慢慢提升的,给点时间

9 x9 X5 z# F) H- l6 H: V! B6 D+ q
层主不高兴了9 ~0 `( y3 @: v" [+ ~5 X

韩寒11 发表于 2017-12-26 20:293 J& ~; i  s. G* w( k# x
对啊,车床一般都手编,好理解,也好改动

8 x' ^* R: l: i& w3 b5 k0 i感觉手编的话,那个刀尖r角不好算
7 K3 V2 r5 p8 b* I1 n8 N1 d" n. l

没玩过车床吧 R角 只是在 倒角 和圆角 才需要加进去计算的  详情 回复 发表于 2017-12-27 08:06

duanyz 发表于 2017-12-26 23:131 `1 B: ]# P( w; ]( p# c9 x
感觉手编的话,那个刀尖r角不好算
9 S9 |: K7 y) k
没玩过车床吧 R角 只是在 倒角 和圆角 才需要加进去计算的
0 e' r3 ?/ w1 ^3 J5 U  {4 @- u

值得赞一个

这要手动编程,工作量不小呀?没个把个小时下不来,🐂

duanyz 发表于 2017-12-26 23:13
$ q* J) O& U6 m$ i0 A7 e; O( i# K感觉手编的话,那个刀尖r角不好算

7 a7 O' |4 s5 P( y) P  T4 u两种r角的加工方法,一种是直接公式算的,一种是刀具半径补偿算的

游走边缘 发表于 2017-12-27 16:54
1 ~$ ?7 w  D2 h这要手动编程,工作量不小呀?没个把个小时下不来,🐂
0 X7 U) X* i; `3 c
对啊,手动编程比较慢,不过以前有编好的程序改动一下即可3 U+ w5 W0 {1 m