机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电脑能否同时装两个版本的solidworks?

本人电脑现为win7 64位,因工作需要,希望在电脑里同时安装solidworks 64位的2014版和2011版。百度找了一下有人说可以,我按照百度的方法,先装2011,试用没问题;后装2014试用没问题,但这时2011无法打开。当然,我用的安装包都是网络下载的盗版,两个安装程序都没问题,但一起装就不行了。哪位大侠电脑里同时装过两个solidworks?如果可以,有什么特殊的安装方法?+ f3 W; _1 s2 m' Y% P) k

我装过2013和2016.没什么特殊安装。

装了12和16版的路过,话说也没什么特殊方法,就这么直接装的

biggunner 发表于 2017-12-25 13:23$ i+ \7 U1 w* c
我装过2013和2016.没什么特殊安装。

' c  n, I0 X  g! o& V谢谢,我再重装一下试试$ u, r0 x" j1 j) r, F! }, i0 r

大佬9999 发表于 2017-12-25 13:23* z7 S, k, [% Y
装了12和16版的路过,话说也没什么特殊方法,就这么直接装的

2 }$ C1 r9 b2 X) H$ a; Q) \  U谢谢,我再从中一下试试
. D/ n! k9 q2 C- t

直接装

我之前装过14和16.都是破解版

可以的哟。三个版本都装过,装完用最高版的破解通通破解一次即可。

谢谢各位答复,我把软件卸载重装就能用了,正常安装即可,可能是第一次安装过程中有文件丢失。现在同时装两个版本都能正常使用。
% {( Y, [2 o) W9 a2 D/ Y4 B

迈迪设计宝 发表于 2017-12-25 13:40
% I8 s" e' c. s4 t4 r  Q要迈迪设计宝的  回复我
4 ?1 Z: C# ?) ]6 y8 w" v
谢谢分享,能不能发给我,上次注册了一个用了一次,后来再打开网页就一直跳无法使用了
" q. g8 q. d& N& _  Y- v1 A8 r