机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新成立苏州吴江机械加工厂.多多关照

大家好新成立的工厂.有多台加工中心以及精雕机.数控车床.铣.钻.磨床等基础设备.
) K1 ~5 I+ f0 @     
. H  H' s' h8 X8 {) m0 V     有五金塑料零件.工装治具.五金塑料模具.自动化非标设备零件加工等经验 .欢迎来图加工.或报价4 s; {  m3 b: e5 r% p
, ^% M( j/ r: \! ^) A' a2 R* T6 f
     公司位于苏州吴江市同里镇.交通方便.欢迎到访.2 B; q& j. t: h4 y

$ \2 [/ X. Q7 j/ T) z      黄生.18617359707《以前在广东的号码》( {* w8 S5 [: @" O0 h+ J' A! `) f
             QQ.343163389( p# B3 z8 q% O7 G

很好,正想着找外协,不过你那有点远啊!

你要哪里的  详情 回复 发表于 2017-12-25 20:33

林希9527 发表于 2017-12-25 13:339 `, N* @7 d7 r; X# ]
很好,正想着找外协,不过你那有点远啊!
* V3 q, \; x4 e% @. l; O  M2 l- t
你是在哪里呀

建议设个专区,介绍会员单位。

MAKE一下,已申请好友

_有你共鸣 发表于 2017-12-25 13:40
- C' Z: i+ H9 r& X7 a7 G! O; p, E你是在哪里呀

" q8 E! J& j! P6 [, c7 N, R珠三角这边,你这边有设备么?
2 z# j! h4 X3 R3 d) y

林希9527 发表于 2017-12-25 16:37
% p5 b) d1 {, L* I- r4 {珠三角这边,你这边有设备么?

+ H. N8 G% q! ]我就是广州搬过来的呢  

_有你共鸣 发表于 2017-12-25 16:57  a4 r% g& {( o; |3 S8 \
我就是广州搬过来的呢
+ q9 k5 B0 x7 e# F$ B
原厂还继续干么?
8 j* D' O- i1 R! z& @* w

林希9527 发表于 2017-12-25 17:35
8 H+ r, E+ w4 b( F" y; t+ U% }2 ?" d原厂还继续干么?
. U, H9 O) S7 Q' V
加我的QQ说呀

好的,楼主以后请多多关照了