机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 你好生活

父母极度重男轻女,我决定断绝关系了

挨拍的5 发表于 2017-12-25 13:03* u: V2 f# o0 g! W! l0 O0 G, V8 q* B' T
傻逼! 父母对你不好,别人对你好?你男朋友对你好?  a% E) T8 p+ k3 Y
脑残的傻逼跑这里来诉苦,还断绝关系,断你老母,你 ...
+ u  i7 o& p( N  V, n% ?7 c9 T# X
你才是废物!

评分

立方体* -1

道德绑架
% g# Q6 s( X! c1 n0 E

断绝关系的多了去了  宰相女人为了嫁给乞丐 断绝关系了  清官难断家务事 不了解事情 别瞎喷  安慰人家几句就好了
回复 支持 1 反对 0

像楼上的网友说的,保持距离,学会说不,好好爱自己。我也曾经以为父母的爱大公无私,也觉得他们的所做的一切都是爱,后来我才发现其实他们和超市公交菜场里的大妈大爷没啥区别,也有各种恶习,也各种自私。毕业这么多年,陆续给过家里近20万,从来都接不到他们一个电话过来说钱收到了,让他们装固定电话,他们说,家里没啥事,除了跟你打电话,让他们用手机,他们说,除了跟你打电话,也没啥事,这么多年了,用老年机拨打个电话都吃力,他们根本就不想去学怎么使用手机,每天晚上晚饭的白酒倒是从来不曾断过,每次电话回去那头都是喝得醉醺醺。我房子装修好了跟他们打了个电话,说买了房子,他们说蛮好啊。打电话让父母来参加我的婚礼,我老爸死活不来,各种理由各种忙,我老妈倒是来了,火车票飞机票,那边送这边接,问我要送多少礼金,说出门就揣了两千多块钱,我说你这咋送得出手,最少的红包都是1千了,你儿媳妇会抱怨的,最后还是我给了几百凑了3千包了个红包。在城里呆了几天死活要回去,不习惯,多呆一天都不愿意,我直接跟我老妈说,你这就是自私,你首先想到的是自己的感受,孩子以后叫你奶奶没那么容易的。所以说,看得淡
回复 支持 1 反对 0

除了父母谁会无缘无故的对你好,小白?

当爸爸自后才觉得,养个孩子真不容易。等你有孩子了,你的想法就可能和现在不一样了,情亲最最宝贵

, l* x# A; Z4 \
. V5 a1 U9 ?; S5 f3 s# U; m! f从小暗恋的邻村的女孩子的老妈去我家,也是唯一的一次去我家,打听我的个人问题,我老妈直接不搭理她,因为女孩子的一个亲戚是我家邻居,在那几天前和我老妈吵了一架,那女孩子半年后结婚了,后来我春节回家我老妈才跟我轻描淡写的说起那事。接下来的10年间女孩陆续托人跟我介绍过几个女孩子,她比我小两个年级,同一所小学中学,其实我从小到大都没跟她说过一句话

幸福来敲门,可惜我不在家  发表于 2017-12-25 14:09
唉,好不容易的缘分,就被这么错过了,怪可惜  发表于 2017-12-25 13:40

受不了了 发表于 2017-12-25 13:29
/ E  W3 y- Z+ J* d从小暗恋的邻村的女孩子的老妈去我家,也是唯一的一次去我家,打听我的个人问题,我老妈直接不搭理她,因为 ...
6 l+ X- [7 ~$ {4 r
恩  哥们儿 祝福你  好好过日子。你值得最好的。给你点赞, j5 W( j3 p9 m+ K) u

评分

立方体* -1

受不了了 发表于 2017-12-25 13:14+ T8 T$ ?& O  u. l
像楼上的网友说的,保持距离,学会说不,好好爱自己。我也曾经以为父母的爱大公无私,也觉得他们的所做的一 ...
+ f% f, `% I% h& U' K: T! x3 x
谢谢你的善良
/ A$ l: R9 j1 h8 Y5 t8 ?

评分

立方体* -1

受不了了 发表于 2017-12-25 13:14: ^) ]' ?  m) T9 H1 ~6 J; o' B
像楼上的网友说的,保持距离,学会说不,好好爱自己。我也曾经以为父母的爱大公无私,也觉得他们的所做的一 ...

A  d2 v, y$ F" k, l9 @& E: j5 x猪哥深明大义!活脱一个乐天派!
  W4 f8 U8 q9 L7 \3 e